aif.ru counter
1154

Лишу невинности вашу дочь...

Еще недавно родители всеми силами оберегали своих дочерей, призывая их становиться женщинами как можно позже и желательно по любви. Теперь же в обеспеченных семьях появилось новое поветрие - лишать дочерей невинности, прибегая к помощи дефлоратора-профессионала. Кстати, подобные специалисты получают от своей работы не только удовольствие. Их деликатные услуги довольно щедро оплачиваются "заботливыми" родителями юных клиенток.

Еще недавно родители всеми силами оберегали своих дочерей, призывая их становиться женщинами как можно позже и желательно по любви. Теперь же в обеспеченных семьях появилось новое поветрие - лишать дочерей невинности, прибегая к помощи дефлоратора-профессионала. Кстати, подобные специалисты получают от своей работы не только удовольствие. Их деликатные услуги довольно щедро оплачиваются "заботливыми" родителями юных клиенток.

Спрос рождает предложение

Когда бывшая однокурсница рассказала мне о том, что один из ее знакомых профессионально занимается... дефлорацией, я сначала просто не поверил. Жизнь, конечно, обгоняет мечту, но не до такой же степени! Каково же было мое удивление, когда Ольга познакомила меня со "специалистом". Константин оказался 35-летним мужчиной отнюдь не порочной, а скорее привлекательной наружности, одет был довольно респектабельно. О "работе" своей рассказывал просто: без гордости, но и безо всякого стеснения, словно речь шла о самой обычной профессии.

- Началось все года три назад. Мне позвонила моя первая любовь и попросила "помочь" ее 16-летней дочери. Честно скажу, просьба меня шокировала. Я нормальный мужчина, но лечь в постель с дочкой своей бывшей возлюбленной - это уж слишком. Марина уговаривала меня около месяца: "Костя, ты пойми, не могу я доверить дочь кому попало. Попадется какой-нибудь урод, и девчонка на всю жизнь останется фригидной. А тебя я знаю, ты нежный и ласковый, сделаешь все, как нужно". В конце концов я сдался. Решающим аргументом стало то, что гинекологи тоже по необходимости вторгаются в святая святых, но при этом их услуги очень ценят.

- Как же вы находите своих "пациенток", неужели даете объявления в газетах?

- Объявлений в прессе я не даю, ведь не все люди в состоянии адекватно воспринять то, чем я занимаюсь. Клиенты находят меня сами. Как правило, это близкие друзья или деловые партнеры моих прежних клиентов. Они звонят и говорят: "Я от Иван Иваныча такого-то, он посоветовал обратиться к вам". Все детали мы оговариваем с заказчиком при личной встрече, и лишь затем девочки попадают ко мне "на прием".

- И в какую сумму вы оцениваете ваши услуги?

- Услуги весьма деликатные, поэтому и стоят они не дешево. Тысяча долларов плюс покрытие всех расходов. Впрочем, родителей моих клиенток размер гонорара не смущает. Все они - люди весьма состоятельные и могут себе это позволить.

- Полагаю, многие мужчины не хуже вас могли бы справиться с таким заданием, причем совершенно бескорыстно?!

- Многие мужчины "совершенно бескорыстно" могут испортить девушке всю дальнейшую жизнь. Причем не только оставить неприятные впечатления от самой интимной близости, но и сделать беременной, наградить болезнью и так далее. Родителям же хочется, чтобы их любимая дочка стала женщиной легко и красиво, а главное, чтобы это случилось как можно более безопасно для ее здоровья и психики. Своим клиентам я даю гарантии, что дефлорация пройдет на "отлично".

- Откуда такая уверенность в собственных "профессиональных" способностях?

- Уверенность появилась не сразу, ее в процессе работы вселили в меня клиентки. Ни у одной из них после общения со мной не было никаких психологических травм и комплексов, связанных с сексом. Полагаю, излишне говорить, что риск заразиться вензаболеваниями или забеременеть также исключен: я всегда пользуюсь презервативами.

Главное - красиво уйти

- А вам не кажется, что любая девушка мечтает стать женщиной только с любимым мужчиной?

- Пожалуй, но юные особы крайне любопытны и влюбчивы. Кстати, большинство из них мечтает вовсе не о сверстнике, а об опытном взрослом любовнике. И вдруг совершенно случайно девушка знакомится с таким мужчиной. Он хорошо выглядит, шикарно одет, галантен. Он делает ей комплименты, говорит, что она самая умная и красивая. Потом якобы тайком от родителей приглашает на свидания. Разумеется, всю эту романтику оплачивают родственники девушки. Они же снимают номер в какой-нибудь приличной гостинице, где и происходит "таинство". Словом, все мои клиентки становятся женщинами с самым любимым и единственным мужчиной.

- Как же вы, закончив свою профессиональную деятельность, объясняете "возлюбленным", что придется расстаться?

- Я пытаюсь преподнести разрыв как можно тактичнее, чтобы девушка не почувствовала себя брошенной. Например: "Извини, дорогая, ты великолепная женщина, о которой можно только мечтать, но я тебя недостоин, я слишком стар для тебя, и, наконец, мне придется вернуться к жене, которая ждет ребенка". Девушка остается в полной уверенности, что этот разрыв необходим, потому что я - порядочный человек. При этом она не теряет уверенности в себе как в женщине.

- Сколько же за это время у вас было клиенток?

- За три года - около 40 девушек. С большинством из них мы расстались хорошими друзьями. Были в моей практике проколы, правда, совершенно иного рода. Пару раз я сталкивался с "клиентками", которые расстались с невинностью еще до встречи со мной. В этих случаях я брал с родителей деньги, не сообщая им об этих нюансах. Просто не хотелось подставлять милых барышень.

У богатых свои причуды

- Кстати, а как жена относится к вашей, мягко говоря, необычной деятельности?

- С бывшей супругой мы развелись около года назад. Она совершенно случайно узнала, чем я занимаюсь в свободное от работы время, и закатила жуткий скандал. Все мои попытки что-либо объяснить этой женщине ни к чему хорошему не привели. Она собрала вещи и ушла, на прощание обозвав меня педофилом.

- Думаю, не много найдется женщин, которые в подобной ситуации будут довольны!

- Я тоже на нее зла не держу, и потом, уже около года я встречаюсь с одной девушкой, которая в курсе моей работы, и у нас совершенно нормальные отношения. Она не только не осуждает, но иногда дает советы, как сделать "процесс" тоньше, чтобы девушка не получила психологической травмы. Кстати, это одна из бывших моих клиенток.

- Учитывая нравы современной молодежи, очень скоро вы можете остаться без работы!

- Во-первых, даже если я останусь без работы, то совсем не так скоро, как кажется. По моим наблюдениям, появилась некая мода на услуги, которые я оказываю. Пока для части нашего общества профессиональная дефлорация останется вопросом престижа, у меня будет достаточно клиенток. Во-вторых, я не собираюсь заниматься этим всю жизнь. Обязательно хочу иметь свою семью. Мечтаю, чтобы рядом со мной была женщина, которая понимала бы меня. А главное, я очень хочу завести собственных детей, иначе нет никакого смысла жить дальше.

- Константин, а смогли бы вы отвести собственную дочь к такому специалисту?

- Честно говоря, пока не знаю. Когда у меня родится девочка, тогда и буду думать.

Много нынче всякого рода ноу-хау, появление которых еще совсем недавно казалось просто немыслимым. Однако даже на весьма пестром рынке современных услуг экзотическая трудовая деятельность "дефлоратора по вызову" выглядит, согласитесь, более чем странно. Слишком уж все это не аккуратненько, что ли... Спору нет, счастье наших женщин - штука важная, однако не совсем понятно, чем так уж не угодил некоторым современным родителям "классический" вариант расставания барышень с невинностью. Возможно, сегодня он выглядит немного старомодно, но, хочется верить, не так уж это и страшно, когда первый раз девушка делает ЭТО с любимым человеком. Кстати, сексуальная невинность - вовсе не такое уж тяжкое бремя. Расставаться с ней нужно, а вот торопиться с этим, думается, не стоит. А уж тем более привлекать к процессу подобного рода "специалистов"!

наша справка

В современном обществе оказание подобных "специфических" услуг выглядит, мягко говоря, странно. Между тем в древности дефлорацией занимались исключительно "специалисты". Считалось, что только колдун способен лишить девушку невинности без "побочных эффектов" вроде гнева духов и богов. Затем правом первой брачной ночи владели феодалы. Графам да герцогам приходилось дефлорировать до сотни девственниц в год. На Маркизских островах вся тяжесть ритуала инициации ложилась на плечи друзей жениха. Мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраивались в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершали с новобрачной половой акт. А вот у некоторых народов Сибири и Крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию "чужака". Считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. Иноземец, проводивший обряд, принимал весь огонь на себя. В некоторых культурах племен дефлорацию совершали женщины - как правило, целительницы и колдуньи. Например, знахарки из центральноафриканского племени мботу дефлорировали девушек острой иглой. В Перу полторы сотни лет назад мать публично лишала девственности свою дочь. А у малайского племени закаев и баттов, живущего на острове Суматра, право первой брачной ночи принадлежало отцу.

Смотрите также:



Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как перенести приём к врачу?
  2. Когда «Ласточка» поедет в Карелию?
  3. Где провести Новый год?

Где вы будете встречать Новый год?