aif.ru counter
0 317

В Петербурге прошла выставка-ярмарка ART TREND

100 российских и зарубежных участников представили вниманию посетителей свои лучшие работы.

Из личного архива
Санкт-Петербург, 17 апреля - АиФ-Петербург.

Выставка-ярмарка ART TREND, организованная компанией ArtExplorer Group при поддержке Комитета по культуре, прошла в городе на Неве с 10 по 12 апреля.

Впервые в Петербурге на одной площадке были продемонстрированы самые актуальные тенденции в искусстве, дизайне и моде.

100 российских и зарубежных участников - художников, дизайнеров, ювелиров, галерей современного искусства, модных домов и  интерьерных салонов -  представили вниманию посетителей свои лучшие работы. Среди экспонатов из Петербурга были галерея «Квартира Алексея Сергиенко», галерея «Петербургский художник», «Галерея Кустановича», художники Алексей Кирьянов, Владимир Щукин, Надежда Ильина, Игорь Вишня, Варужан Епремян, скульпторы Семен Жохов, Леон Гусейнов, Светлана Рупасова и Светлана Мельниченко, design agency ArtPropeller, творческие мастерские «Арно-ковка», AuroraBoreale, Vitreus, «Белая муха», «Отражение», необыкновенные авторские броши BoChicca и другие. Многие участники приехали из других регионов: Наталья Зубкова и Лариса Деменок из Белоруссии, Николай Марченко и Яна Иванчина из Москвы; Елена Карлова из Барнаула, Ирина и Александр Поповы из Пензы…

Гостей выставки ожидала насыщенная программа мероприятий. В первый день выставки прошло заседание профессионально-делового клуба «Россия как часть международного арт-рынка» с участием экспертов  петербургских музеев и галерей. Один из ведущих современных художников Владимир Кожевников провел мастер-класс по живописи, а профессиональный скульптор Семен Жохов на глазах восторженной публики исполнил в глине портреты гостей выставки.

Гостей выставки ожидала насыщенная программа мероприятий.  Фото: Из личного архива ART TREND

Субботняя программа была посвящена моде. Сразу несколько модных домов: Hot Piter Style, модный дом Натальи Солдатовой, европейский дом Amoralle, модный дом Анны Овчинниковой представили свои коллекции на подиуме. Совместно с коллекцией Натальи Солдатовой свои новаторские ювелирные изделия продемонстрировал немецкий ювелир Оле Бергман.

Вечером 11 апреля состоялся седьмой аукцион «Vintage и Мода».

Третий день был посвящен дизайну: салоны Deco Form и «Idylle арома-декор» провели мастер-классы по декорированию интерьера.

В течение трех дней любой желающий смог проверить на подлинность свои ювелирные изделия у приглашенного эксперта-геммолога.

Также для гостей была организована экспозиция подлинных работ знаменитых художников XX и XXI веков: Хуана Миро, Сальвадора Дали, Джорджо Де Кирико и Марка Шагала. В разделе «Мода» проходила выставка винтажных нарядов от таких известных брендов, как Christian Dior, Chanel, Escada. Для ценителей дизайна и архитектуры была подготовлена выставка моделей церковных построек, созданных на основе проектов, разработанных Архитектурной мастерской «Тектоника».

Aurora Boreale это галечная мозаика и обаяние морского декора. С нашей помощью Вы внесете нотку солнечного лета и соленых брызг в повседневную строгость городской квартиры. Мы декорируем галькой и морскими раковинами любые предметы интерьера по Вашему заказу. А при желании, Вы можете воплотить свою идею  у нас в мастерской собственными руками. Наши мастера с радостью помогут в этом.

 

 

Уникальные картины и мандалы сибирской художницы Елены Карловой.

Все картины  - это средоточие духовной энергии, выполненные  в традиционной технике золочения. 

Каждая работа несет свой сакральный смысл, персональный духовный ключ к привлечению любви, гармонии, благосостояния и удачи.

 

Творческая мастерская "Белая Муха"

Изготовление и продажа ювелирных изделий, предметов интерьера и аксессуаров с использованием художественного стекла и камнерезных работ. 
Мы решаем непростую задачу выбора подарка - делового или личного - для особых случаев.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как перенести приём к врачу?
  2. Когда «Ласточка» поедет в Карелию?
  3. Где провести Новый год?

Где вы будете встречать Новый год?