13 709

В гостях SPB.AIF.RU побывал шоумен Александр Пушной

Все материалы сюжета События пресс-центра АиФ-Петербург

Известный телеведущий и музыкант посетил пресс-центр еженедельника «Аргументы и факты – Петербург» накануне своего концерта в Aurora Concert Hall.

Российский шоумен, КВНщик, телеведущий и музыкант Александр Пушной посетил пресс-центр «Аргументы и факты – Петербург», где в рамках онлайн-конференции рассказал о своем грядущем выступлении с группой «Джанкой Бразерс» в Aurora Concert Hall, новых телевизионных проектах и отношению к политике.

Справка. Александр Пушной

Фирменные знаки отличия Александра Пушного - гитара в руках и странноватый внешний вид. Стоит зазвучать первым аккордам и пронестись нескольким шуткам, как ты уже теряешь счет времени и забываешь, что происходит вокруг тебя. Мы часто видим Пушного в качестве ведущего или гостя на различных телепередачах, но еще чаще мы слышим его музыку, написанную для них. Начиная с 2010 года Александр Пушной совместно с украинской группой «Джанкой Бразерс» начал активную концертную деятельность и даже выпустил альбом под названием «Аль-Бом Народных песен».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Ро.
    |
    01:10
    26.03.2014
    2
    +
    -
    И ещё один вопрос! Александр Борисович, только что приехала с вашего концерта в Москве, поэтому назрел такой вот любопытный мне вопрос. Скажите пожалуйста, на сколько происходящее на сцене импровизация, а на сколько - тщательно отрепетированная "спонтанность"? Если не секрет, конечно. :) P.S. А ещё у вас очаровательный басист с очаровательной улыбкой и очаровательной бас-гитарой. Все эти полтора часа не могла перестать на него смотреть, хотела подойти после концерта и выразить свои эмоции, но постеснялась. Передайте ему, пожалуйста, что он прямо солнышко какое-то, когда улыбается)))
  2. Ангел
    |
    15:48
    24.03.2014
    2
    +
    -
    Как выглядит Брейтенбихер? Любите ли вы скорость? Продолжайте коллекционировать гитары) P.S. Спасибо за вирусные песни и музыку!)
Комментарии (13)
  1. Ксанка
    |
    17:32
    21.03.2014
    1
    +
    -
    Здравствуйте, Александр! Поддерживаете ли Вы отношения с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой? Не собираете ли вы возродить классную передачу "Песня дня"?
  2. Тиша-Натиша
    |
    17:39
    21.03.2014
    1
    +
    -
    Блин, точно, надо было в комменты... ну, ладно... Этот год, как я поняла, "концертный". Ожидаются ли концерты в далекой от Вас Сибири? Иркутск, или Улан-Удэ? Может, встреча фанов? Ну, в общем, ждем!
  3. DemonoidFR
    |
    18:14
    21.03.2014
    1
    +
    -
    Добрый день, Александр. Вы уже выступали на Нашествии, скажите, не планируете ли продолжать участие в фестивалях подобного масштаба?
  4. Ро.
    |
    20:43
    21.03.2014
    1
    +
    -
    Доброго вам времени суток, Александр Борисович. Скажите пожалуйста, как давно вы слушаете музыку Эдуарда Артемьева? Мне кажется, в ваших "грустных темах" есть какие-то еле слышные отголоски его стиля, поэтому мне было бы интересно узнать, права ли я, писались ли эти ваши мелодии уже под его влиянием или нет?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что узнали стоматологи о Николае II?
  2. Почему борщ стал дороже?
  3. Снесут ли дом Цоя?

Для вас «Красное озеро» - это: