10 707

Группа Animal ДжаZ стала гостем SPB.AIF.RU

Все материалы сюжета События пресс-центра АиФ-Петербург

Лидер группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий рассказал о предстоящем фестивале «Наши в Городе!» и ближайших творческих планах.

Автор фото: Павел Михайлов / NCA

Лидер группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий посетил пресс-центр «АиФ-Петербург», где в рамках онлайн-конференции рассказал о предстоящем фестивале «Наши в Городе!» и ближайших творческих планах.

Справка. Animal ДжаZ

6 июня группа Animal ДжаZ станет одним из хедлайнеров фестиваля НАШЕго радио – «Наши в Городе!» в СК «Юбилейный».

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года в Санкт-Петербурге. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.

Группа выпустила около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны (Наше Радио, Максимум и др.). В качестве звездных гостей в песнях Animal ДжаZ принимали участие Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа Каста и др.

Выпустила более 10 клипов, ротируемых музыкальными телеканалами, такими, как MTV, Муз-ТВ, A-ONE и др.

Регулярно приглашается на все крупнейшие рок-фестивали РФ, в том числе Нашествие, Максидром, KUBANA и др.

Выступала в качестве спец. гостей перед: Red Hot Chili Peppers, Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus и др.

С сольными концертами объездила все уголки России и ближнего зарубежья. Имеет более 30 фан-клубов в разных городах.

Записывала музыку к саундтрекам кинофильмов «Граффити», «Территория Джа» и др. также мелодии Animal ДжаZ используются в телесериалах «Маргоша», «Господа офицеры», «Любовь не шоу-бизнес» и др.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. Дарья Гришина
    |
    10:47
    29.05.2014
    0
    +
    -
    Александр,недавно узнала,что вы снялись в роли учителя в фильме "Школьный стрелок".Как чувствовали себя в новой ипостаси? Когда ждать премьеру? Спасибо. Дарья Гришина,Санкт-Петербург.
  2. Наталия
    |
    18:04
    29.05.2014
    0
    +
    -
    Александр, здравствуйте! Всё время слежу за новостями группы: вы активно гастролируете, регулярно принимаете участие в рок-фестивалях, записываете клипы. Хватает ли времени на личную жизнь? Какие ближайшие планы( не в рамках группы)? Может быть хотите путешествовать или посвятить себя какому-нибудь хобби, научиться чему-то новому?Спасибо.Наталия Ларикова, Москва.
  3. Lanara
    |
    18:02
    03.06.2014
    0
    +
    -
    Здравствуйте, Александр! Есть ли в планах создать исключительно музыкальный альбом, без текста? Либо на иностранном языке? Какие вообще хотели бы поставить эксперименты в творчестве? Спасибо! Лана Лето. Минск.
  4. Александра Тришкина
    |
    09:40
    04.06.2014
    0
    +
    -
    Здравствуйте Александр! В преддверии фестиваля "Наши в Городе", какие чувства Вы испытываете перед выступлением врг столице Рок-н-ролла? Ждут ли поклонников какие-то сюрпризы? И еще один главный для меня вопрос: на какой из сцен (малой/большой)Вы будете выступать и к какому времени подъезжать на Ваш выход? Спасибо! Тришкина Александра, Санкт-Петербург
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге отключат фонтаны?
  2. Можно ли пить воду из скважины?
  3. Что петербуржцы покупают в Сети?

Что для вас значит правильное питание?