0 701

В гостях SPB.AIF.RU побывала команда КВН «Доброжелательный Роман»

Все материалы сюжета События пресс-центра АиФ-Петербург

КВНщики рассказали о том, как готовятся дебютировать в Премьер-Лиге.

Участники команды КВН «Доброжелательный Роман» 10 февраля посетила пресс-центр еженедельника «АиФ-Петербург», где в рамках онлайн-конференции рассказали предстоящем дебюте в Премьер-Лиге.

Справка. Команда КВН «Доброжелательный Роман»

В 2015 году, после нескольких лет отсутствия команды КВН из Санкт-Петербурга на Первом Канале, «Доброжелательный Роман» сыграет в Премьер-Лиге КВН, представив таким образом культурную столицу в целом и Санкт-Петербургский Государственный Университет в частности на главном федеральном телеканале. 

Чемпионы Центральной Лиги Москвы и Подмосковья 2014, региональной Невской Лиги 2014, межрегиональной лиги «Балтика» 2012, а также обладатели многих других наград, «Романы», как ласково называют их болельщики, впервые собрались для того чтобы сыграть в КВН в 2009 году в стенах родного Санкт-Петербургского Государственного Университета. Выиграв в этом же сезоне университетскую лигу, «Доброжелательный Роман» отправился покорять официальные лиги Международного Союза КВН, чем будет заниматься и впредь.

Как и полагается команде из Петербурга, «Роман» предпочитает литературный юмор, выражающий взгляд ребят на актуальные события и явления. Именно такой подход к юмору команда и планирует сделать концепцией своих выступлений в Премьер-Лиге КВН, ведь именно «взрослые» шутки являются залогом попадания команды в Высшую Лигу Международного Союза КВН.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Из чего состоит соль?
  2. Можно ли красить ногти перед родами?
  3. У «Балтийской» появится второй выход?

Что вам интересно знать о недвижимости?