Круглый стол «Здоровое лето 2017» в пресс-центре «АиФ-Петербург»

Мероприятие пройдет 7 июня

7 июня в в пресс-центре еженедельной газеты «Аргументы и факты - Петербург» состоится круглый стол на тему «Здоровое лето 2017». В рамках мероприятия будут обсуждаться меры профилактики и предотвращения заболеваний, характерных для летнего сезона, необходимость своевременного медицинского обследования в предотпускной и каникулярный периоды, вопросы, связанные с оказанием врачебной помощью лицам, находящимся в отпуске за пределами Петербурга. В круглом столе примут участие руководители медицинских ассоциаций, многопрофильных медицинских центров и клиник, журналисты.

В числе спикеров:

• Курпатов Владимир Иванович – доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный психотерапевт Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, президент Профессиональной Медицинской Психотерапевтической Ассоциации
  • Симаненков Владимир Ильич – доктор медицинских наук, профессор, президент Ассоциации терапевтов Санкт-Петербурга, заслуженный работник Высшей школы РФ
  • Фокин Владимир Александрович – доктор медицинских наук, профессор по лучевой диагностике, член Европейского общества кардиорадиологов (ESCR), член Европейского общества магнитного резонанса в медицине и биологии (ESMRMB)
  • Обрезан Андрей Григорьевич – доктор медицинских наук, профессор, президент Петербургского союза врачей
  • Эглит Татьяна Олеговна – педиатр-пульмонолог, медицинский центр «ХХI век»