«АиФ. Еда по-питерски»: блины с начинкой

0 1165
Все материалы сюжета События пресс-центра АиФ-Петербург
Еженедельник «Аргументы и факты – Петербург» с лучшими петербургскими поварами готовит блюда по забытым русским и современным рецептам в рамках специального проекта.

Повар петербургского ресторана «ПАЛКИНЪ» Дмитрий Горев в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» в масленичную неделю рассказал и показал, как приготовить русские блины с начинками.

Тесто для блинов:

  • Мука – 200 гр.
  • Молоко – 400 гр.
  • Сахар – 25 гр.
  • Перепелиные яйца- 10 шт.

Жарить на кунжутном масле.

Начинка №1. Шампиньоны жареные:

  • Сметана
  • Шампиньоны
  • Лук–порей
  • Соль по вкусу

Начинку положить внутрь блина и завернуть «сумочкой». Завязать ошпаренным листком лука - порея.

Начинка № 2. Зеленый лук с вареным перепелиным яйцом:

  • Нарезанный зеленый лук
  • Вареное перепелиное яйцо
  • Соль по вкусу

Перемешать все вместе с тыквенным маслом. Начинку положить внутрь блина и завернуть «сумочкой». Завязать ошпаренным листком лука-порея .

Начинка № 3. Семга слабой соли с мягким творожным сыром:

Блин намазываем полностью творожным сыром. Сёмгу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху. Посыпаем нарезанным укропом. Скручиваем в трубочку и разрезаем наискосок.

Начинка № 4. Блинная "елочка" с имитированной икрой:

Укладываем на тарелке блины в виде елочки. Украшаем имитированной икрой и зеленью (веточки укропа и петрушки).

Начинка №5 . Блины с творогом и сметаной.

Творог перемешивается со сметаной и сахаром. Начинку выкладываем на край блина. Заворачиваются конвертиком.

Партнеры:

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Опрос
Пользуетесь ли вы маршрутками?