Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и факты - Петербург 15/04/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Смертельная поездка. В страшном ДТП погибли дети-сироты
    Трагедией закончилась поездка 11 подростков вместе с воспитателем из деревни Анисимово Бокситогорского района на спартакиаду «Спортивная весна-2015» в Кировск.
  2. Арка Победы. Горожане собрали на строительство 45 млн рублей
    «Настоящее большое дело может объединить весь город, - уверен Геннадий Фоменко, председатель «Совета Героев» Санкт-Петербурга. - Пример - триумфальная Арка Победы. Идея её воссоздания пришла «снизу», строится она на народные деньги».
  3. Богачи из Ленобласти. Доходы жителей Приморска - самые высокие в России
    Абсолютным лидером по уровню доходов населения в России стал город Приморск Ленинградской области, где средней зарплаты хватает на 8,9 прожиточного минимума. В нём проживают меньше 6 тыс. человек, зато средняя зарплата даже выше, чем в Москве.
  4. Доброта против рака. Без меценатства в лечении онкологии не обойтись
    «8 лет назад нашлись лишь несколько человек, которые выделили деньги на создание нашего института. Сегодня нам помогают миллионы», - говорит Борис Афанасьев, директор «НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
13 полоса
32 полоса
33 полоса
34 полоса
36 полоса

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Опрос
Что для вас значит правильное питание?