Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Аргументы и факты - Петербург 01/07/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Чижик-пыжик вне закона? Город наводит порядок в монументальном искусстве
    Каких памятников не хватает Северной столице, а без каких город только выиграет, «АиФ-Петербург» пытался выяснить вместе с экспертами.
  2. Не с тем борются. Смольный закрывает Северный рынок
    Город продолжает избавляться от рынков. На очереди Северный. О том, что торговая зона закрывается, сообщают не впервые, но в этот раз Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка настроен решительно.
  3. «Бунт» в Мариинском? Депутаты приняли скандальные законы.
    На летние каникулы петербургские депутаты ушли, громко хлопнув дверью. Политический сезон был богат на скандалы и резкие заявления.
  4. Нация индивидуалистов? Этманов о борьбе за интересы и диалоге с начальством
    «Я даже рад, что произошёл кризис. Он окунул людей в реальность и помог осознать, что нужно бороться за свои интересы», - говорит Алексей Этманов, председатель Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация», депутат ЗакСа Ленобласти.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
31 полоса
32 полоса

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Опрос
Что для вас значит правильное питание?