Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и факты - Петербург 05/08/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Невыездные. Кто может остаться без отпуска
    С начала года 10,5 тысячи петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов - это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Некоторых путешественников развернули прямо в аэропорту.
  2. Город борделей? Петербуржцы безуспешно борются с секс-притонами
    Крики, драки, подозрительные гости, полицейские облавы - никто не мечтает жить в таких условиях. Но приходится. Сегодня в Петербурге немало борделей организуют в обычных квартирах, и даже если их закрывают, то нередко они снова начинают работать.
  3. Мудрость и безумие. Писатель Виктор Тихомиров - об отрезвлении общества
    Недавно художник, писатель и кинорежиссёр Виктор Тихомиров снял документальный фильм «Борис Аверин. Университеты» о знаменитом петербургском филологе.
  4. Зачем нужен счётчик? Лишь 60% петербуржцев имеют приборы учёта воды
    Многие горожане, которые не установили в своих квартирах счётчики холодной и горячей воды, уже платят за услуги с учётом повышающего коэффициента.
  5. Куда исчезают налоги? Как для махинаций используют фирмы-однодневки
    По данным ЦБ, из-за фирм-однодневок бюджет России теряет до 1 трлн рублей в год. В Санкт-Петербурге почти во всех уголовных делах, связанных с незаконными финансовыми операциями, задействованы липовые компании.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
27 полоса
28 полоса
29 полоса
30 полоса
31 полоса
32 полоса

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Опрос
Сделали ли вы прививку от гриппа?