aif.ru counter
0 116

Онкоцентр в Песочном объявляет конкурс журналистских работ

В этом году самый молодой в стране онкологический центр отмечает свой 5-летний юбилей.

Из личного архива
Санкт-Петербург, 21 апреля - АиФ-Петербург.

Санкт-Петербургский клинический научно-практический онкологический центр объявляет конкурс на лучшую журналистскую работу.  

В этом году самый молодой в стране онкологический центр отмечает свой 5-летний юбилей. На конкурс будут приниматься работы по номинациям: лучший материал, посвященный проблемам онкологии; лучший материал, посвященный судьбам онкологических больных и лучшие информационные материалы, освещающие деятельность онкоцентра (подборка из 3-х и более работ). Также спонсоры конкурса планируют учредить свои персональные призы.

В жюри вошли ведущие онкологи Москвы и Санкт-Петербурга и члены Попечительского совета центра. Принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфире с 5 мая 2014 года по 5 мая 2015 года. Призы и подарки победителям будут вручены на праздничном вечере, посвященном юбилею центра и Дню медицинского работника.

Справка

Сегодня центр – динамично развивающаяся медицинская организация онкологического профиля, гарантирующая пациентам профессиональную помощь и высокое качество медицинских услуг. Мощность учреждения – 531 койка, в том числе, 320 коек хирургического профиля. Медицинская помощь в центре оказывается в рамках программы Госгарантий. При этом некоторые виды лечения ( химио-, гормоно- и лучевая терапия) доступны только для жителей Санкт-Петербурга, но оперативные вмешательства могут проводиться всем гражданам Российской Федерации, застрахованным по программе обязательного медицинского страхования.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что произошло на заводе «Авангард» под Петербургом?
  2. Когда откроют съезд с КАД?
  3. Эпидемия гриппа началась?

Сделали ли вы прививку от гриппа?