3 508

В Ленобласти пенсионерка погибла от укусов диких собак

Женщина скончалась в больнице.

Александр Горбунов / АиФ

Санкт-Петербург, 20 марта – АиФ-Петербург. Следователи Ленинградской области проводя проверку по факту гибели 63-летней жительницы Петербурга.

Как сообщают в областном Следственном комитете, женщину доставили в районную больницу из садоводства в массиве Пупышево с многочисленными травмами.

«Установлено, что женщину привезли в больницу с множественными повреждениями лица и волосистой части головы после того, как на нее на улице налетела свора собак», - передают следователи. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и установлена причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Сильвестр
    |
    19:31
    20.03.2014
    0
    +
    -
    А наши депутаты тем временем делают всё, чтобы человек не мог защититься ни от кого: ни от собак, ни от бандитов, запрещая нам иметь хоть какое-то оружие самозащиты! У собак есть зубы. У бандитов - пистолеты, автоматы и пр. А у законопослушного гражданина нет ничего. А главное, нет надежды на защиту!
  2. Маргарита
    |
    21:19
    20.03.2014
    0
    +
    -
    Сильвестр: В части права на защиту я с вами абсолютно согласна: если тебе запрещено защищать себя и СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ любыми доступными тебе средствами, значит, твои права, как хозяина своей собственности и своей жизни, ограничены. Вплоть до того, что закон о частной собственности, я считаю, остается фикцией до тех пор, пока мы не получим право её защищать от непрошенных гостей. Но в данном случае, не думаю, что женщину спас бы автомат под подушкой. Надо решать проблему со стаями диких собак, особенно, в садоводствах.
  3. Ольга 19098
    |
    21:22
    20.03.2014
    0
    +
    -
    Эти собаки терроризируют садоводство уже 2 года. Никому это было не интересно. Я звонила в полицию, просила отловить, помочь, так как невозможно ездить на свою собственную дачу.Приходится делать крюк и обходить стороной эту часть дороги из за того, что наши депутаты считают что собаки важнее людей. Самое ужасное, что этих собак постоянно кормит мужик, который живет недалеко от этого места где загрызли женщину.Очень хочется чтобы он понес наказание за то что терроризирует все садоводство!!!!. Они постоянно торчат у его дома там же и плодятся. Председатель говорил что отлавливать собачек это негуманно, а когда гибнут люди это наверное лучше. Как с этим бороться? Искренне жаль бедную женщину, жизнь которой закончилась из-за больных на голову людей подкармливающих стаи и создающих такие ситуации, и из за халатности органов, призванных защищать нашу жизнь!!!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Будет ли велопробег?
  2. Что происходит с совами?
  3. Как выросли зарплаты?

Пользуетесь ли вы кредитами?