9 287

В гостях SPB.AIF.RU побывала глава комитета по туризму Инна Шалыто

Все материалы сюжета События пресс-центра АиФ-Петербург

редседатель комитета подвела итоги туристического сезона в пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты – Петербург».

Из личного архива

Председатель комитета по развитию туризма Петербурга Инна Шалыто 30 сентября приняла участие в онлайн-конференции на тему «Итоги туристического сезона».

Видеозапись интервью в ближайшее время будет на этой странице.

Справка. Инна Шалыто

Родилась 4 января 1983 года в городе Ленинграде.

Училась в Гимназии №631 Приморского района.

В 2005 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Телекоммуникаций им. М. А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ).

Свободно владеет английским языком.

Свою трудовую деятельность Инна Анатольевна начала еще в студенческие годы, с 2004 года работала в холдинге SPN, где начала с должности менеджера по продажам, а впоследствии заняла должность заместителя коммерческого директора.

С 2007 по 2009 годы занимала руководящие должности в компании «Yota». Затем перешла на работу в ОАО «Мобильные ТелеСистемы», где стала директором по развитию инновационных медиа-продуктов.

С 2011 года возглавила компанию «Стрим» входящую в группу компаний АФК «Система». Компания, специализирующаяся на разработке и внедрении мультимедийных сервисов.

В 2013 году была назначена на должность заместителя председателя Комитета по промышленной политике и инновациямСанкт-Петербурга. Деятельность Инны Шалыто была непосредственно связана с формированием инновационной политики Санкт-Петербурга, контролем реализации программ инновационного развития, поддержкой инновационной активности предприятий и научно-исследовательских институтов.

Одно из важнейших направлений работы - решение вопросов кадрового обеспечения различных отраслей науки, сферы технологий и инноваций. В должности заместителя председателя комитета курировала вопросы кластерного развития промышленности Санкт-Петербурга, а также приоритетные направления технологической модернизации производств.

24 марта 2014 года назначена на должность председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (9)
  1. Елена Спб
    |
    20:50
    29.09.2014
    0
    +
    -
    Инна Анатольевна, как Вы в целом оцениваете туристический сезон 2014? В каких абсолютных величинах? Есть ли какие-то особенности, отличающие его от сезона 2013?
  2. turistik
    |
    20:53
    29.09.2014
    0
    +
    -
    Какие туристы едут в Санкт-Петербург? Какой туристический продукт им предлагает город?
  3. Михаил Островский
    |
    21:00
    29.09.2014
    0
    +
    -
    Здравствуйте! Питер стал одним из наиболее привлекательных центров для проведения крупных спортивных мероприятий: Чемпионат мира по хоккею 2016, Чемпионат мира в 2018 году, Чемпионат Европы по футболу 2020. Как влияет на развитие туристической индустрии проведение таких крупных международных событий в городе? Как город меняется?
  4. Zhozianna
    |
    21:14
    29.09.2014
    0
    +
    -
    В мире уже давно активно ведется работа по развитию различных видов туризма, в том числе делового туризма. В Санкт-Петербурге уже много лет успешно работает крупный международный деловой проект Петербургский международный экономический форум. Какие еще шаги предпринимаются Комитетом для усиления позиций Санкт-Петербурга как центра принятия решений?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто имеет право на бесплатный проезд в мршрутке?
  2. Объединение библиотек отменяется?
  3. Как выбрать корюшку?