aif.ru counter
AIF.RU 35

Больше комфорта на квадратный метр!

Новаторство в градостроительстве может быть заметно сразу - если речь идёт о новых архитектурных решениях. А может оставаться...

Фото: предоставлено ЦДС

Востребовано доступное жильё

«ЦДС» строит жильё для петербуржцев уже более 12 лет. Всё это время компания следит за тем, какие квартиры востребованы людьми, и старается учитывать эти потребности.

- Есть неизменные вещи, - рассказывает генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев. - Это интерес к жилью небольшого метража. Он понятен, поскольку квартира - это дорогостоящая покупка. Поэтому мы разработали концепцию «БК-стандарт» - полноценные квартиры небольшого метража.

В рамках этой концепции мы предлагаем разные квартиры - от студий до 3-комнатных. Здесь нет «лишних» метров, а следовательно, за них не нужно переплачивать. Это один из определяющих моментов при покупке. Однако в последнее время люди стали задумываться не только о цене, но и о комфорте.

- И мы, оставаясь в сегменте массового жилья, решили добавить в наши новые объекты некоторые преимущества, которые улучшают потребительские качества квартир, - продолжает Михаил Анатольевич.

Например, установить в домах не просто лифты, а лифты импортного производства повышенной комфортности. И не просто двери, а металлические, причём не только на входе, но и на переходных балконах. А входные группы и лифтовые холлы на всех этажах предполагается оформить по авторским дизайн-проектам. Стены и пол будут выложены керамической плиткой - красиво и практично!

Квартиры по новым стандартам

Новые стандарты будут применяться не только в жилых комплексах в целом, но и в каждой конкретной квартире. Теперь в них установят металлическую входную дверь, домофон с функцией связи с консьержем, двухкамерные стеклопакеты улучшенного качества и многое другое, что сделает проживание в новых квартирах комфортнее. Учтены и требования времени - в квартирах будет подключен скоростной Интернет.

Изменения коснулись не только содержания, но и названия «БК-стандарт». Раньше аббревиатура БК означала «базовая комплектация», а теперь - «базовый комфорт». И все объекты, которые сдаются, начиная с 2012 года, уже будут соответствовать новым высоким стандартам.

А объектов у «ЦДС» немало - 15. Компания строит практически во всех районах города и даже в ближайших пригородах. Например, в Сестрорецке возводится жилой комплекс «Дюна», в Пушкине - «Золотой век», в Репино - «Кантеле».

За редким исключением - всё это проекты квартальной застройки. А это значит, что кроме самих жилых корпусов здесь будут детские сады и школы, спортивные комплексы и детские площадки. Одним словом - вся необходимая инфраструктура.

Кстати

ГК «ЦДС» - один из крупнейших застройщиков в Северной столице. В 2011 году компания ввела 190 тысяч квадратных метров жилья. Это пять больших жилых комплексов, где 4000 семей уже справили новоселье.

Наши адреса

«Юнтолово» Богатырский пр./ул. Туристская

«Парковый» 2-й Муринский пр. / ул. Орбели

«Новое Мурино» п. Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино»

Дом на пр. Гагарина, 18 

«Кантемировский» пр. М. Блюхера/Кушелевская дорога

«Весна» Всеволожский район, район Кудрово

«Северные высоты» п. Бугры, ул. Школьная

«Пулковский» Пулковское ш./Дунайский пр.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему ливнёвка в Петербурге не справляется с дождями?
  2. Где можно Купаться в петербурге?
  3. Можно ли купаться в фонтанах Петербурга?