aif.ru counter
AIF.RU 42

Обычные дети становятся звёздами!

В понедельник, ровно в полночь, завершился третий этап конкурса «Звезда удачи», который третий год проводит ГК

Фото: предоставлено ЦДС

 Для участников настал очень волнительный период ожидания, когда будут названы имена финалистов. Но ребятам придётся потерпеть ещё несколько дней, пока жюри будет совещаться и выбирать лучших из лучших.

А чтобы ждать было не скучно, в сетевом проекте, который располагается на том же сайте, что и конкурс, ребята решили обсудить, что им нравится в «Звезде удачи»?

Мои стихи читала Мельникова!

Семиклассница Арина Куприянова написала:

- «Звезда удачи» помогла мне не разочароваться в своих стихах. Сделать так, чтобы их знал не только узкий круг родственников и друзей, а много-много человек. Мне было очень приятно, когда после награждения в холле ко мне подошёл молодой человек и сказал: «Знаете, вы замечательно пишете!»

И мне очень польстило то, что мой стих «Зима» читала Анастасия Мельникова. Согласитесь, не каждый день такое

случается!

Арина не первый раз участвует в конкурсе, это она рассказала о предыдущем этапе, который проходил осенью 2011 года. Тогда девочка стала победительницей в номинации «Лучшее литературное произведение». И её конкурсная работа была прочитана со сцены в финальном гала-концерте. А сейчас она решила проявить себя с другой стороны - как фотограф. И отправила свои работы в номинацию «Изобразительное искусство».

Дебютант восьмиклассница Алиса Иванова написала:

- Я участвую в первый, но, думаю, не в последний раз! Этот конкурс заводит в каждом из нас азарт, победишь ли ты? Именно поэтому здесь столько участников. Ведь участие - это отличный опыт, даже если ты не победишь.

Верно подмечено! Вот и член жюри конкурса - актёр, певец и композитор Максим Леонидов - считает азарт очень важным. Когда его спросили, как он будет оценивать выступления детей, он сказал:

- Искренность и азарт - это самое главное. Я готов простить какие-то профессиональные недочёты. Даже не совсем чистое пение. Потому что этому можно научить. Но искренности и азарту не научишь.

 

 

 

 

 

Где найти друзей?

А ещё «Звезда удачи» помогает ребятам познакомиться с такими же юными талантами, как они сами. И, возможно, из этого вырастет дружба или дуэт для следующего этапа конкурса!

- Я уже второй раз участвую в этом замечательном конкурсе и нашла много друзей, - написала второклассница Даша Николаева. - Все они очень талантливы. Надеюсь, что наша дружба продлится и после конкурса. Возможно, мы придумаем что-нибудь совместное: например, я пою, а Саша Литвинова играет на фортепьяно. Она могла бы мне аккомпанировать. На конкурсе есть и юные композиторы, возможно, когда-нибудь я буду петь их песни... Да мало ли что можно ещё придумать!

Тем более теперь, когда у ребят есть собственный сетевой проект. Ведь конкурс-то завершился, и до следующего ещё полгода, а на сайте www.будущеесегодня.рф жизнь продолжает кипеть. Здесь зарегистрировались уже около 1300 пользователей. Они общаются, выставляют свои работы, учатся делать что-то новое на мастер-классах, которые для них проводят профессионалы. И, конечно, бесконечно что-то придумывают. Например, флеш-моб.

- Он состоится 20 мая, - делятся планами организаторы. - Это будет настоящий детский праздник в одном из парков города. Следите за новостями на сайте и приходите все!

Кстати

Интернет-голосование продлено до 5 мая. Заходите на сайт конкурса «Звезда удачи» и выбирайте своих победителей! Адрес в сети www.будущеесегодня.рф

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему ливнёвка в Петербурге не справляется с дождями?
  2. Где можно Купаться в петербурге?
  3. Можно ли купаться в фонтанах Петербурга?