0 47

На защите вкуса и качества. Какое бывает морозильное оборудование

Холодильные и морозильные камеры - составляющая, без которой не может обойтись ни одно пищевое производство

Специализированное оборудование является залогом успешной работы любого предприятия, связанного с производством продуктов питания. Чтобы не утратить вкусовые и качественные показатели имеющейся в наличии продукции, владельцу приходится приобретать прилавки, витрины, специальные емкости и прочие виды оснащения, позволяющие успешно реализовать поставленные задачи. Не последнее место в списке обязательных агрегатов отведено холодильному оборудованию.

Особенности промышленного холодильного оборудования

Холодильные и морозильные камеры - составляющая, без которой не может обойтись ни одно пищевое производство. При помощи такого оснащения можно хранить сырье и готовую продукцию в нужном температурном режиме в течение длительного периода времени, тем самым обеспечивая ее сохранность. В зависимости от объемов производства и интенсивности сбыта покупатель сможет выбрать камеру с нужным показателем вместимости и с определенными функциональными возможностями.

Все холодильные и морозильные камеры, которые может предложить клиентам "Компания ТДО", можно условно разделить на следующие виды:

  • Среднетемпературные. Это камеры, температурный диапазон которых составляет от -5 до +10 градусов. Такие агрегаты идеально подходят для хранения и охлаждения готовых блюд или продуктов питания. Используются в основном в ресторанах, кафе, кулинариях, и на прочих предприятиях.
  • Низкотемпературные. Данный вид камер способен обеспечить хранящиеся продукты температурным режимом от -15 и до -25 градусов. Таких показателей достаточно для хранения замороженных продуктов, в число которых входит мясо, рыба, овощи, тесто, различные полуфабрикаты и другие.
  • Камеры быстрого замораживания. В таких емкостях температура не поднимается выше -35 градусов. Такой температурный режим позволяет мгновенно замораживать продукты, тем самым продлевая срок их годности.

Поскольку камеры изготавливаются из листовой или оцинкованной стали, они отличаются хорошим показателем устойчивости к влажности, не впитывают неприятного запаха и отличаются длительным сроком эксплуатации. Современные вариации камер представляют собой модульные конструкции, поэтому практически любая модель может быть перестроена под архитектурные особенности помещения.

Опубликовано на правах рекламы

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда расселят «хрущёвки»?
  2. Какие имена запретят давать детям?
  3. Как выбрать корюшку?

Кому из застройщиков Петербурга вы доверяете больше всего?