aif.ru counter
0 295

Российский биатлонист возглавит Всеволожский район вместо Соболенко

Кандидатуру олимпийского призера Владимира Драчева рекомендовал глава

Санкт-Петербург, 19 марта – «АиФ-Петербург». Пока действующий глава Всеволожского района Александр Соболенко будет отдыхать в бессрочном отпуске, его обязанности переложили на плечи ловкого стрелка, четырехкратного чемпиона мира, олимпийского призера Владимира Драчева.

Как передает «Балтинфо», Драчев назначен на должность замглавы администрации Всеволожского района по рекомендации губернатора Александра Дрозденко. Действующий глава района Соболенко уйдет в плановый, а затем и в бессрочный отпуск - до завершения резонансных уголовных дел, связанных с его именем.

Александр Соболенко уйдте в плановый отпуск с 25 марта. По заявлению губернатора региона, за плановым отпуском последует бессрочный, до завершения всех уголовных дел, связанных с Соболенко.

Имя Соболенко в последний раз упоминалось в прессе в связи с расследованием уголовного дела по факту убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна. На прошлой неделе, 14 марта, у главы администрации Всеволожского района, его родственников и знакомых прошли обыски. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГСУ СК РФ по Ленинградской области, по одной из версий следствия, Соболенко может быть причастен к совершению преступлений, связанных с незаконным выделением и распределением земельных участков на территории Всеволожского района Ленинградской области.

<<Отпуск в принудительном порядке. Главе Всеволожского района предложили «отдохнуть» от уголовных дел>>


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как перенести приём к врачу?
  2. Когда «Ласточка» поедет в Карелию?
  3. Где провести Новый год?

Где вы будете встречать Новый год?