aif.ru counter
44

Владимир Дмитриев: «Путин легко владеет аудиторией и собой»

Глава фракции КПРФ в Законодательном собрании Петербурга Владимир Дмитриев рассказал корреспонденту SPB.AIF.RU, что ответы Владимира...

Фото Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 25 апреля – «АиФ-Петербург». Владимир Дмитриев, как и его коллега Виталий Милонов, признался, что полностью прямую линию посмотреть не смог, но его поразило огромное количество вопросов, на которые ответил президент.

Виталий Милонов: Чем меньше формализма, тем более Путин ярок и искренен>>

«Ответы Путина, на мой взгляд, были «бодрые». В целом видно, что наш президент достаточно легко владеет аудиторией и собой. Для него сейчас не проблема вести достаточно непростые разговоры. В то время, когда он только «входил во вкус» своего президентства – это, конечно, одно. А сейчас – совсем другое», - заявил депутат.

По его мнению, какими-то ответами Путина можно поспорить, а какие-то вполне ложатся в то русло общего понимания проблем.

Путин: Полтавченко пообещал удержать рост тарифов ЖКХ в Петербурге на уровне 7% в год>>

«Что касается темы тарифов ЖКХ в Петербурге и того обещания, которое дал губернатор Полтавченко Владимиру Путину о том, что рост тарифов в Северной столице не превысит 7% в год. Мне кажется, что не все пока в порядке в хозяйстве у Полтавченко, как хотелось бы. В первую очередь, кадровые проблемы. Мы постоянно видим, как, не переставая, тасуется кадровая колода в Смольном. И это как раз говорит о том, что оптимальный вариант в этом вопросе пока не найден. А без этих кадров, как известно, ничего не сделать», - заключил Дмитриев.

Путин о четырехкратных счетах за ЖКХ в Петербурге: «С ума сошли что ли?»>>




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. Helena003
    |
    21:16
    25.04.2013
    0
    +
    -
    Да Питер Валька-подстилка под ноль выкачала, сделала всё, чтоб тут воровство на ворвстве, чтоб своих не сдавали. Тут даже нев кадрах дело, а в том, что столько лет был беспредел- ну-ка, попробуйте всё в порядок привести после разгуляева!
  2. Андрей Петров Третий
    |
    17:14
    26.04.2013
    0
    +
    -
    Да он еще будет менять кадры и менять. Кому нужны прикормленные Валькины казнокрады? Новых чиновников нужно брать, не испорченных деньгами.
  3. sinegor
    |
    12:38
    28.04.2013
    0
    +
    -
    Вы правы! Несколько часов в году мы живём в радостной эйфории от гордости за страну,за власть честных и порядочных людей,за справедливые цены и тарифы(это вам не в Венесуэле,где 2$ стоит полный бак,а у нас 2 литра : им потом хуже будет,по словам гаранта).У нас средняя зарплата в этом году будет 60 тысяч(в прошлом была 50) и не беда,что медработник из глубинки спросила как ей прожить на 5 тысяч,потому-что,как сказал САМ, остальные деньги где то затерялись,найдут,стало быть и добавят рублей 800 в итоге,и так далее по списку... Ток-шоу ПОЕДИНОК,между Президентом (с Чубайсом) и Народом закончилось полной победой власти. Нам надолго хватит этой гордости за страну.
  4. евгений харлан
    |
    07:31
    09.05.2013
    0
    +
    -
    ВОТ НАЧАЛОСЬ ЗАИСКИВАНИЕ ПЕРЕД БОЛЬШИМ НАЧАЛЬСТВОМ МЕЛКИХ БОНЗ ИЗ ЧИНОВНИКОВ И ПОЛИТИКОВ ИБО ВЛАДЕТЬ АУДИТОРИЙ ЛЕГКО БЫЛО ИБО ТАМ БЫЛИ ЦЕНЗУРНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ОТ ГОС ВЛАСТИ ДА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЛИ РОЛЬ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ЭТО ШОУ ДЛЯ ЗАПАДА И ДЛЯ ПУТИНА ПРЕДНАЗНАЧЕНО ОДНОГО ИБО ТАМ НЕ БЫЛО ПРОСТЫХ ГРАЖДАН А БЫЛИ АКТЕРЫ И ЕСЛИ ДАЖЕ ТАМ БЫЛО 2 НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕКА НА ЭТОМ ОБЩЕНИЕ ЭТО БАБУШКА ВЕТЕРАН И ДЕВОЧКА С ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ ТО ЭТИ 2 ЧЕЛОВЕКА НЕ КАКОЙ ПОГОДЫ В СТРАНЕ НЕ ДЕЛАЮТ ИБО ЭТО ШОУ И САМОМУ ПУТИНУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЯВЛЯТЬСЯ ПРЕД АУДИТОРИЕЙ ИБО НАНЯЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АКТЕРА И ОН СЫГРАЛ РОЛЬ ПУТИНА С ОБЩЕНИЕМ С НАРОДОМ И НАСТОЯЩИЙ ПУТИН МОГ СИДЕТЬ ДОМА И СЛУШАТЬ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СО СМЕХОМ КАК ОН ОБМАНЫВАЕТ НАРОД .
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему ливнёвка в Петербурге не справляется с дождями?
  2. Где можно Купаться в петербурге?
  3. Можно ли купаться в фонтанах Петербурга?