aif.ru counter
83

Максим Резник: Прямая линия с Путиным - это очередная серия из цикла «Ленин и дети»

Депутат петербургского парламента Максим Резник считает, что смотреть «прямую линию» с Владимиром путинным – это пустая...

Санкт-Петербург, 25 апреля – «АиФ-Петербург». По мнению народного избранника, пятичасовая «прямая линия» похожа на очередную серию из цикла «Ленин и дети», смотреть которую у него не было не единого желания.

Владимир Дмитриев: «Путин легко владеет аудиторией и собой»>>

«Когда в таком формате проходит общение, то это значит, что у нас слишком большая оторванность власти от общества, - высказал корреспонденту SPB.AIF.RU свое негодование Максим Резник. - И та выстроенная схема «вертикали власти» во главе с Путиным приводит к тому, что у нас есть один «хозяин-барин», которому адресовано полтора миллиона вопросов».

По словам депутата, возглавляющего в парламенте постоянную комиссию по образованию, культуре и науке, во время «прямой линии» он принимал участие во встрече по теме «Культурной политики в России и Петербурга».

«Считаю, что это гораздо более продуктивное проведение времени», - заключил Резник.

Виталий Милонов: Чем меньше формализма, тем более Путин ярок и искренен>>




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. sinegor
    |
    10:22
    28.04.2013
    0
    +
    -
    Полное заблуждение- думать.что в стране есть "вертикаль власти" выстроенная Путиным. Если бы она была,то хоть как то да работала! Нет власти ни вертикальной,ни горизонтальной,ни квадратной,ни рыжей в"яблочко"...кроме как воровской!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему ливнёвка в Петербурге не справляется с дождями?
  2. Где можно Купаться в петербурге?
  3. Можно ли купаться в фонтанах Петербурга?