Дарья АЛЕКСЕЕВИЧ 34 181

Охота на младенца

В Северной столице, выстоявшей в блокаду и потерявшей сотни тысяч жителей в противостоянии с фашистской Германией, особое, трепетное...

Петербурженку Марию Громакову призывают убить своего ребенка, потому что его отец - гражданин Китая.

В Петербурге Марию знают многие. Закончила филфак Санкт-Петербургского гос­университета, там же преподавала, играла в местных театрах, работала на телевидении…
Несколько лет назад девушке предложили поехать в Китай - преподавать русский язык. Там они и познакомились. Студент, профессиональный спортсмен, модель уже через 5 дней сделал русской девушке предложение. А через полгода после свадьбы Мария забеременела.
Ребенка хотели, ждали… И поэтому, когда китайские врачи порекомендовали рожать на родине (у Марии возникли осложнения), семья купила билеты на самолет, в Россию. Тут-то все и началось.
 

«Не убили же…»
 

Мальчик родился в Северной столице. Сейчас ему 3 месяца. Но некоторых жителей нашего города совершенно не устраивает национальность папы малыша. И это не подружки девушки, вопрошающие «Что ж ты русского не нашла!». А совершенно посторонние люди, начавшие настоящую травлю семьи.
- Мы вместе ехали в трамвае из поликлиники, - рассказывает Мария. - Двое мужчин лет по 35, стоявшие сзади нас, не какие-то там гопники или алкаши, а приличные на вид люди, начали отпускать фразы про «понаехавших тут узкоглазых» и «дешевых шлюх, которые под них ''ложатся''». Я слушала это молча. Муж по-русски не понимает, а мне ввязываться в скандал с грудничком на руках не хотелось. Когда трамвай остановился, муж вышел первым, чтобы подать мне руку. И тут я получаю мощный удар в спину и лечу со ступенек лицом в асфальт… Как-то умудрилась сгруппироваться и упала почти боком на руки мужа. Если бы рухнула сверху на сына, он бы погиб, ударившись об асфальт. Видимо, того и хотели эти подонки. Под их заливистый смех двери закрылись, трамвай уехал.
Наутро я пошла в местное отделение милиции. Стражи порядка вежливо объяснили, что шансов найти пассажиров трамвая - никаких. Номер транспорта я не запомнила, да и состава преступления нет. Не убили же…
 

«Родила от нелюдя»
 

Как многие россияне (в том числе и президент), Мария ведет блог в Интернете. Уже почти 5 лет. Рассказывает о карьере, путешествиях, теперь - о семье. Это и бесит молодчиков, для которых Гитлер - объект для подражания. Фашисты, нацисты, борцы за расовую чистоту - называют они себя по-разному… Претензия к Марии одна - сын от «узкоглазого» и «расовонеполноценного»…
Вот лишь самые мягкие цитаты, которые «борцы» ежедневно оставляют в Интернет-дневнике Марии (орфография сохранена): «Выродка родила от нелюдя», «Я приравниваю межрасовый секс к зоофилии, так как дети в таком случае родятся метисы - неполноценные физически уроды…», «Таких надо еще в младенчестве… На стадии внутриутробного развития».
Все высказывания снабжены фашистской символикой и отборным русским матом.
- Но одними оскорблениями они не ограничились. Стали угрожать нам с малышом расправой, - говорит Мария Громакова. - Начали присылать мерзкие картинки. На одной было запечатлено, как младенца разделывают и варят в кастрюле. Написали, что единственное, чем я могу искупить свою вину перед русским народом, - это убить своего сына и сварить из него суп - как на картинке. «Жить эта лягушка не должна…» Они выяснили мой домашний адрес, номер телефона… Я их предупредила, что иду в прокуратуру. И буквально через несколько минут они взломали и удалили мои и мужа почтовые ящики и блоги, предварительно стерев из них всю информацию. Многие знакомые мне говорят: уезжайте в Китай, пока вас здесь не убили. Но Петербург - мой родной город, и я хочу здесь жить со своей семьей. Ведь нормальных людей гораздо больше…

* * *
«АиФ-Петербург» уже нашел для Марии адвоката, и мы будем следить за ситуацией. Надеемся, что чиновники и правоохранительные органы также не останутся равнодушными и защитят Марию и ее семью.
 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (34)
  1. Gotsonne
    |
    00:11
    20.11.2009
    0
    +
    -
    Ужасно это все конечно. Но что вот вой-то устраивать? Конечно, как всегда сделали из людей ужасных русских фашистов. А почему мужики так себя повели? Не думаю, что мужики толкнувшие женщину были скинхедами или нацистами – просто у людей уже зла не хватает видеть на улицах "чужих". Видеть, как они женятся на русских дурочках, а потом отнимают у них квартиры, грабят, убивают, насилуют. насаждают свою культуру, образ мышления. Видеть, как вырастают их дети и начинают торговать наркотиками и насиловать. И прочее, и прочее, и прочее.. На счет угроз этой женщине и советов ей, могу сказать так: это были просто ублюдки прикрывающиеся расовыми идеями. Вы помните хоть одну националистическую, скинхедовскую банду, которая убила ребенка? Я лично нет, не помню. Да, убивали и избивали иммигрантов, но это было скорее всего просто способом борьбы против. Опять же, ответом на преступные действия этих же иммигрантов. Другое дело, что эти способы были неправильными, но это уже отдельная тема. Вывод: Вместо того, что бы придумывать злостных фашистов, (а как правило эти фашисты – русские, москвичи, петербуржцы и т.д.,) надо менять миграционную политику, жизнь людей, защищать права коренных граждан страны, возвращать исконно русский менталитет и культуру. В корне менять многое надо.
  2. hlup
    |
    00:31
    20.11.2009
    0
    +
    -
  3. Иван
    |
    01:44
    20.11.2009
    0
    +
    -
  4. Неспящий
    |
    03:04
    20.11.2009
    0
    +
    -
    А какого ещё она отношения к себе ждала совершив такое? Натворила делов - изволь отвечать! Благо есть ещё на Руси несломленные люди.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему подорожает алкоголь?
  2. На сколько вырастут детские пособия?
  3. Когда в Петербурге включат отопление?

Кто поможет качественно подготовить школьника к сдаче ЕГЭ и ГИА?