aif.ru counter

«Открытый урок». «АиФ» поздравил воспитанников детского дома с Днём знаний

В детском доме-школе №27, расположенном в Колпинском районе Петербурга, в преддверии Дня знаний «АиФ-Петербург» провёл акцию...

Автор фото: Татьяна Швецова

Мероприятие открыли самые маленькие воспитанники колпинского детского дома. Дети получили большой торт от генерального директора компании «Торт вашей мечты» Натальи Горбачёвой. Кулинары постарались исполнить свое аппетитное творение в школьной тематике, чтобы ребята с радостью встретили новый учебный год.

Далее воспитанники детского дома №27 смогли проверить свои знания иностранных языков. Преподаватель английского из центра «EF» Виктория Косарева провела для ребят конкурс. Дети должны были запоминать иностранные слова, а затем отгадывать их на картинках. Также ребята показывали пантомимы сверстникам, которые на английском языке отгадывали увиденное. Все участники достойно справились с непростыми заданиями, получив подарки к новому учебному году, а также билеты в кино.

«Я считаю, что акции, подобные «Открытому уроку», правильно настраивают детей и помогают найти силы, чтобы стремиться к новым достижениям, - сказала Галина Зайцева, директор детского дома-школы №27. - Уверена, наши ребята полностью готовы к учебному году. У детей этим летом была возможность отдохнуть в Крыму и отвлечься от негативных мыслей под южным солнцем. Подарки, которые они получили сегодня, будут их стимулировать к учёбе. Остаётся только поблагодарить организаторов».

«АиФ» поздравил воспитанников детского дома в преддверии Дня знаний. ФОТО >>

Акция «АиФ - Открытый урок» завершилась ещё одним сладким сюрпризом. Ребята получили ещё больший торт из рук кондитеров, с радостью отправившись поглощать вкусности. Также дети смогли отведать и вкуснейшее овсяное печенье от кондитерского объединения «Любимый край», которого в преддверии Дня знаний было привезено сразу несколько коробок. Ребята искренне поблагодарили организаторов и выразили надежду, что «АиФ» ещё не раз заглянет к ним, пригласив представителей редакции к себе уже на ближайший Новый год.

Акцию «АиФ - Открытый урок» поддержали:

Кондитерское объединение «Любимый край»,ООО «Торт вашей мечты», Центр иностранных языков English First, кинотеатр «Подвиг».

Мнение Дарья Морачевская, менеджер по PR ЗАО «КО «Любимый край»:

- Безусловно, подобные открытые уроки очень важны, и здесь наша основная задача - оказать поддержку, подарить радость, заботу и душевное тепло - всё то, в чём особенно нуждаются воспитанники детских домов. С первых дней основания кондитерское объединение «Любимый край» поддерживает социально незащищённых людей и, прежде всего, детей-сирот, детей-инвалидов. Не секрет, что именно малыши - самые большие сладкоежки. Мы традиционно дарим им лучшие наши продукты, прежде всего, из ассортимента торговой марки «Посиделкино» - известного и узнаваемого бренда овсяного печенья в России. Наше печенье и пряники не содержат ГМО, а качество их производства соответствует международным стандартам ISO (ИСО). В наши подарки воспитанникам детского дома-школы №27 вошёл как хит от «Посиделкино», разработанный уже более 10 лет назад, - это овсяное печенье с добавлением шоколадных кусочков, так и новинка этой весны - печенье, обогащенное клетчаткой, с овсяными хлопьями и семечками. Надеюсь, эти презенты помогут создать у детей праздничное настроение, подарят радость, а также станут полезной подпиткой для талантливых умов в новом учебном году. В «Открытом уроке» детского дома-школы №27 мы участвуем впервые и надеемся, что это станет ещё одной нашей доброй традицией.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто спасёт от куклы-вымогателя?
  2. Как получить деньги за чердак?
  3. Март будет холодным?