0 66

Судебные приставы брали штурмом квартиру безумной владелицы 11 собак

Женщина не собиралась отдавать судебным приставам своих питомцев и заперлась в

Как сообщает Конкретно.Ру, уже год судебные приставы Красносельского района пытаются решить проблему всего дома, где проживает 50-летняя любительница животных. Женщина выгнала из квартиры своих родителей и обзавелась 11 собаками.

Жильцы дома неоднократно жаловались на громкий лай и жуткий запах из квартиры. Престарелые родители обратились в суд, чтобы вернуть себе крышу над головой.

Когда же в гости к заядлой собачнице нагрянули судебные приставы, женщина заперлась в одной из комнат. Более трех часов приставы пытались попасть в жилье. Все это время должница бросала в сотрудников стекла, из окон летела бытовая техника, а в щель между наличником и дверью она распылила слезоточивый газ.

В комнату приставы смогли попасть только через балкон. Не обошлось и без травм - одному судебному приставу собаки прокусили голень, второй пострадал от газа.

Дав животным снотворное, приставы погрузили собак в специальную машину для перевозки в приют под Выборгом. Безумную же собачницу в наручниках доставили в суд.
 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как записаться к врачу через интернет в Петербурге?
  2. Как правильно клеить знак «Шипы» на автомобиль?
  3. Освободят ли многодетные семьи от транспортного налога?

Что для вас значит правильное питание?