13:27 30/11/2011 3 108

Тюльпанов удивлен реакцией Клинтон на закон против пропаганды гомосексуализма

Спикер петербургского ЗакСа Вадим Тюльпанов удивлен реакцией госдепа США Хилари Клинтон на законопроект, направленный на запрет...

«Теперь наш ЗакС известен во всем мире. Петербургский парламент, можно сказать, стал мирового значения», - цитирует Фонтанка.ру его слова. При этом Тюльпан уверен, что законопроект внесен оправданно, а также выразил надежду на то, что депутаты будущего созыва завершат его рассмотрение.

Добавим, что спикер ЗакСа согласился тем, что законопроект сырой, но надеется на то, что втором и третьем чтении он обретет свой облик.  

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. _АЛ
    |
    16:20
    04.02.2012
    0
    +
    -
    Рогатую бабу из США, некую Клинтон РПЦ не приняло, насколько я знаю, за-то мусульмане когда-то запустили "рогатую" в свой Храм. Теперь бедняжки маются.
  2. Юрий 300
    |
    12:00
    16.04.2012
    0
    +
    -
    Боже мой какие красавцы теперь живут в Питере Что Тюльпанов что Милонов. Ну Бред Питты и Ален Делоны и Киану Ривзы..нет краше краше! Про ум я молчу.. .тут с ними даже Витгенштейн с Платоном не сравнятся...
  3. Юрий 300
    |
    12:05
    16.04.2012
    0
    +
    -
    Нет!Ну , какие красавцы сейчас живут в Питере - что Тюльпанов ,что Милонов...рядом с ними Ален Делоны,Киану Ривзы- тень,немочь.А уж умны - куда там Витгенштейну или Платону!Интелеехт этож храсота!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие страны – самые безопасные?
  2. Откуда приходит мигрень?
  3. Когда восстановят церковь Покрова Пресвятой Богородицы?

В какой кружок вы бы хотели отдать или уже отдали своего ребёнка?