aif.ru counter
0 85

14-летний мальчик выпрыгнул с 17 этажа после самоубийства школьниц из Любани

В Москве произошло очередное самоубийство подростка – из окна 17 этажа выпрыгнул 14-летний Саша Филипьев

Перед смертью мальчик оставил записку, в которой написал, что всех любит и просит у родителей прощения, но хочет узнать, что будет после смерти. В конце своего послания школьник добавил: «Этого вы мне не сможете запретить».

Рассматривается несколько причин, которые могли подтолкнуть Сашу к роковому поступку. По одной из версий, накануне между мальчиком и отцом произошел конфликт из-за фотоаппарата, который школьник якобы украл. По другой: на подростка мог произвести впечатление поступок подружек из Лобни, где девочки, взявшись за руки, спрыгнули с крыши многоэтажки.

Источник издания Life News предположил, что, возможно, Саше захотелось такой же сомнительной «славы».

Напомним, в подмосковной Лобне на улице Чайковского две школьницы, взявшись за руки, спрыгнули вниз с крыши 15-этажного жилого дома. Лиза и Настя решили покончить с собой, опасаясь наказания за то, что в течение двух недель они не посещали занятия в школе. Подруги написали в предсмертных записках, что уж лучше уйти из жизни, чем выслушивать позорные порицания.

30 октября прошлого года в Петербурге произошел похожий случай.15-летние Карина и Вероника выпрыгнули одновременно из окна квартиры, расположенной на 10 этаже. В своих посланиях школьницы написали, что хотят уйти из жизни из-за несчастной любви.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда откроют съезд с КАД?
  2. Эпидемия гриппа началась?
  3. Почему в реке Новая гибнут утки?

Как вы будете искать аптеку в незнакомом районе?