1 102

Полтавченко выступает за наказание педофилов за секс-переписку с детьми

В своем микроблоге в Твиттере губернатор Георгий Полтавченко поддержал идею введения уголовного наказания для педофилов, которые...

Один из петербуржцев спросил у градоначальника: «Нужны, по вашему мнению, поправки в УК РФ для наказания интернет-педофилов за секс-переписку с детьми?». На это Полтавченко ответил: «Я — за».

Напомним, ранее АиФ писал, что в Невском районе девочка 2000 года рождения стала жертвой сексуального насилия. С извращенцем школьница познакомилась в интернете, в социальной сети. Они условились встретиться у подъезда дома. При встрече мужчина передал девочке 3 тыс. рублей после чего, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Как отмечает ИА «Росбалт», 25 апреля депутаты петербургского ЗакСа проголосовали за проект постановления о внесении изменений в статью 51 Уголовный кодекс РФ. Глава комитета по законодательству Виталий Милонов предложил ввести уголовную ответственность за призыв ко вступлению в половую связь с лицами, не достигшими 18-летнего возраста.
 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как записаться к врачу через интернет в Петербурге?
  2. Как правильно клеить знак «Шипы» на автомобиль?
  3. Освободят ли многодетные семьи от транспортного налога?

Что для вас значит правильное питание?