aif.ru counter
0 122

Первая АЗС сети «Газпромнефть» открылась в Республике Карелия

«Газпромнефть-Северо-Запад» продолжает расширять географию присутствия автозаправочных станций на территории...

Фото: АИФ

Санкт-Петербург, 31 декабря – «АиФ-Петербург». Первая автозаправочная станция сети «Газпромнефть» открылась в Республике Карелия. Она расположена на границе с Финляндией в Сортавальском районе в зоне таможенного перехода вблизи поселка Вяртселя. Благодаря территориальному расположению АЗС позволяет обслуживать транзитный международный транспорт.

Все виды реализуемых топлив поставляются с нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти».

На автозаправочной станции действует система постоплаты, при которой клиент сначала заправляет автомобиль, а потом оплачивает покупку за наличные или по безналичному расчету. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность оплаты с помощью топливных карт «Газпром нефть».

Напомним, что в Ленинградской области станции сети расположены во Всеволожском районе в поселке им. Свердлова, в Тосненском районе на 667 км федеральной автомагистрали М-10 «Москва - Санкт-Петербург», в Волховском районе на 136 км трассы М-18 «Санкт-Петербург - Мурманск» в Сясьстрое и в Выборгском районе – в поселке им. Калинина и на 114 км автодороги Е-18 «Санкт-Петербург – Хельсинки».

В Санкт-Петербурге новые автозаправочные станции введены в эксплуатацию на улице Руставели, 45 и в поселке Шушары на Витебском проспекте, 138 и 145.

Добавим также, что в настоящее время сеть АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе представлена 88 станциями, из них 51 АЗС в Санкт-Петербурге, 18 в Ленинградской области, 7 в Новгородской области, 11 в Псковской области и 1 в Республике Карелия.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как перенести приём к врачу?
  2. Когда «Ласточка» поедет в Карелию?
  3. Где провести Новый год?

Где вы будете встречать Новый год?