0 62

Ролики петербургских школьников победили на всемирном конкурсе социальной рекламы

 Экологические ролики, сделанные школьниками Санкт-Петербурга, получили высокую оценку

Санкт-Петербург, 21 июня – «АиФ-Петербург». Во Франции были объявлены итоги всемирного конкурса социальной рекламы, проводимого Всемирным Экономическим Форумом в рамках фестиваля. В число победителей вошла петербургская детская киностудия «Жираф», которая представила на суд жюри экологические ролики, сделанные школьниками Санкт-Петербурга.

«Green Vision. Child-Made» («Зеленый взгляд» - Дети делают кино) так называется проект киностудии «Жираф», представленный на конкурс. Теперь детские работы, показанные в Каннах, размещены на сайте конкурса «Creative For Good» (Творчество во благо) как примеры лучшего социального креатива, сообщает пресс-служба городского Комитета по природопользованию.

Справка:

«Жираф» - это учебная экологическая киностудия, в которой дети снимают свое кино. Цель проекта – научить детей и подростков использовать возможности кинематографа для постановки и решения экологических проблем.

В киностудии бесплатно обучают ребят из разных школ сценарному, актерскому мастерству и режиссуре, с одним условием – в основу будущего фильма будет заложена экологическая идея.
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как вести себя при встрече со змеей?
  2. Почему в Петербурге подорожал «закон о тишине»?
  3. Где в Петербурге появится «Чёртово колесо»?

На что при выборе вуза вы обращаете внимание в первую очередь?