0 62

Ролики петербургских школьников победили на всемирном конкурсе социальной рекламы

 Экологические ролики, сделанные школьниками Санкт-Петербурга, получили высокую оценку

Санкт-Петербург, 21 июня – «АиФ-Петербург». Во Франции были объявлены итоги всемирного конкурса социальной рекламы, проводимого Всемирным Экономическим Форумом в рамках фестиваля. В число победителей вошла петербургская детская киностудия «Жираф», которая представила на суд жюри экологические ролики, сделанные школьниками Санкт-Петербурга.

«Green Vision. Child-Made» («Зеленый взгляд» - Дети делают кино) так называется проект киностудии «Жираф», представленный на конкурс. Теперь детские работы, показанные в Каннах, размещены на сайте конкурса «Creative For Good» (Творчество во благо) как примеры лучшего социального креатива, сообщает пресс-служба городского Комитета по природопользованию.

Справка:

«Жираф» - это учебная экологическая киностудия, в которой дети снимают свое кино. Цель проекта – научить детей и подростков использовать возможности кинематографа для постановки и решения экологических проблем.

В киностудии бесплатно обучают ребят из разных школ сценарному, актерскому мастерству и режиссуре, с одним условием – в основу будущего фильма будет заложена экологическая идея.
 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как идет исполнение бюджета Петербурга?
  2. Как выбрать вкусный арбуз?
  3. Где в Петербурге можно легально погулять по крыше?

Какие способы поддержания хорошей физической формы - самые эффективные?