15:52 09/11/2014 12 2294

Милонов намерен добиться расторжения первого в России ЛГБТ-брака

По мнению петербургского депутата, этот союз оскорбляет чувства традиционных российских семей.

Санкт-Петербург, 9 ноября - АиФ-Петербург.

Депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов заявил, что будет добиваться расторжения первого в России ЛГБТ-брака, который официально зарегистрировали 7 ноября в Северной столице, сообщает Росбалт.

С заявлением о незаконности брака между женщиной и трансгендером Милонов собирается обратиться в прокуратуру. По мнению депутата, нельзя допустить подобных «безобразных оскорблений» миллионов русских семей в будущем. 

Кроме того, Виталий Милонов резко раскритиковал сотрудников ЗАГСа, которые провели церемонию.

Напомним, в Петербурге зарегистрировали брак между двумя женщинами в пятницу, 7 ноября. Обе невесты пришли на церемонию в свадебных платьях. Брак стал возможен потому, что одна из девушек официльно считается мужчиной: Ирина находится в процессе коррекции пола и до окончания курса гормонотерапии по паспорту она останется мужчиной.

До этого последним объектом критики Виталия Милонова стал глава Apple Тим Кук: 31 октября депутат предложил запретить ему въезд в Россию из-за совершенного каминг-аута.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Георгий
    |
    13:19
    10.11.2014
    1
    +
    -
    Разлучник.Эти выдры тебе,Милонов,такого не простят;их мстя будет ужасной.А что,он один выступает против всего этого дерьма в России? Натурально дождемся всеобщего "одобрямса" с гей-парадами,а там и в лоно Европы попадем.Готовьте гормональные таблетки для роста волос на лице ваших дочек. Кончиты правят Миром,не встречая никакого сопротивления.
Комментарии (12)
  1. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    16:25
    09.11.2014
    0
    +
    -
    { По мнению депутата, нельзя допустить подобных «безобразных оскорблений» миллионов русских семей в будущем.} Он беспокоится только о русских семьях?
  2. Caspar
    |
    16:54
    09.11.2014
    -1
    +
    -
    Эта харя оскорбляет мои русские чувства, прошу больше этого говнюка не печатать.
  3. товарищ Сухов.
    |
    17:40
    09.11.2014
    -2
    +
    -
  4. ГАйдарик.
    |
    17:49
    09.11.2014
    0
    +
    -
    который официально зарегистрировали 7 ноября в Северной столице, сообщает Росбалт.-------- Это что же получается, коммунисты и гомики в один день праздновать свою победу вынуждены будут?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Где откроются новые платные парковки?
  2. Для чего нужна туристическая полиция?
  3. Как приучить ребёнка питаться полезно?

Кому вы помогаете с большей готовностью?