0 6574

Петербурженка вошла в двадцатку самых красивых девушек Рунета

Более тысячи участниц боролись за звание самой красивой девушки российского интернета.

Санкт-Петербург, 25 ноября - АиФ-Петербург.

Петербурженка Кристина Бойко заняла 14 место в интернет-конкурсе красоты «Королева Рунета -2014», итоги которого были опубликованы 24 ноября на сайте проекта.  

Всероссийский интернет-конкурс проводился в несколько этапов, в нем приняли участие более тысячи девушек. Главными критериями, по которым члены оргкомитета отбирали претенденток, являлись внешние данные, взгляды на жизнь, отсутствие вредных привычек, интеллектуальные качества и образование.

«Всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета» призван выбрать самых красивых, образованных и интеллектуальных девушек Рунета», - говорилось в положении конкурса.

В итоге были отобраны 25 участниц, чьи кандидатуры были выставлены на интернет-голосование. В финале свое мнение высказало жюри, в которое вошли продюсер Леонид Хромов, психолог Наталья Толстая, экс-солист группы «Руки вверх» Алексей Потехин, финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение 2011» LUCIA PEREZ и другие.

Профессиональная модель из Петербурга Кристина Бойко заняла в конкурсе 14 место.

«Конечно мне, как и каждой конкурсантке, хотелось победить, – рассказала SPB.AIF.RU Кристина. – Я принимала участие в разных конкурсах красоты и у меня есть немало титулов: «Миss Fashion Cinema 2014», полуфиналистка конкурса «Мисс Россия 2014», меня включили в Топ10 самых красивых девушек конкурса «Мисс Максим - 2014». Я верю, что в будущем меня ждет еще много побед!»

Первое место досталось жительнице Рязани Юлии Чертовских.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кого ищут работодатели?
  2. Почему Петербург такой дождливый?
  3. Зачем нужны зеркала в метро?

Что привезти на память из Петербурга?