0 6475

Петербурженка вошла в двадцатку самых красивых девушек Рунета

Более тысячи участниц боролись за звание самой красивой девушки российского интернета.

Санкт-Петербург, 25 ноября - АиФ-Петербург.

Петербурженка Кристина Бойко заняла 14 место в интернет-конкурсе красоты «Королева Рунета -2014», итоги которого были опубликованы 24 ноября на сайте проекта.  

Всероссийский интернет-конкурс проводился в несколько этапов, в нем приняли участие более тысячи девушек. Главными критериями, по которым члены оргкомитета отбирали претенденток, являлись внешние данные, взгляды на жизнь, отсутствие вредных привычек, интеллектуальные качества и образование.

«Всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета» призван выбрать самых красивых, образованных и интеллектуальных девушек Рунета», - говорилось в положении конкурса.

В итоге были отобраны 25 участниц, чьи кандидатуры были выставлены на интернет-голосование. В финале свое мнение высказало жюри, в которое вошли продюсер Леонид Хромов, психолог Наталья Толстая, экс-солист группы «Руки вверх» Алексей Потехин, финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение 2011» LUCIA PEREZ и другие.

Профессиональная модель из Петербурга Кристина Бойко заняла в конкурсе 14 место.

«Конечно мне, как и каждой конкурсантке, хотелось победить, – рассказала SPB.AIF.RU Кристина. – Я принимала участие в разных конкурсах красоты и у меня есть немало титулов: «Миss Fashion Cinema 2014», полуфиналистка конкурса «Мисс Россия 2014», меня включили в Топ10 самых красивых девушек конкурса «Мисс Максим - 2014». Я верю, что в будущем меня ждет еще много побед!»

Первое место досталось жительнице Рязани Юлии Чертовских.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге отключат фонтаны?
  2. Можно ли пить воду из скважины?
  3. Что петербуржцы покупают в Сети?

Что для вас значит правильное питание?