18 12081

Виталий Милонов: «Человек, который поставил танец «пчелок» - преступник»

Борец за нравственность из петербургского парламента считает, что создатели «развратного танца» должны понести наказание.

Санкт-Петербург, 14 апреля - АиФ-Петербург.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что постановщик «танца пчелок» в ДК Оренбурга должен понести ответственность, передает LifeNews.

Напомним, видеоролик с отчетного концерта школы танца, в котором девушки в полосатых купальниках танцуют в стиле «тверк», нашумел в интернете – пользователи возмутились эротическим подтекстом выступления. Делом занялся Следственный комитет.

«Я даже не представлял, что у нас в стране такое возможно. Тот человек, который поставил этот танец, — явный преступник, он делает это явно для педофилов. Он должен понести такую ответственность, чтобы ни у кого в других городах не было соблазна такое повторить. Это издевательство над детьми, и очень обидно, что родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей, чтобы они услаждали взгляд тем, у кого явно с психикой не все в порядке. И я благодарен Следственному комитету, который отреагировал. Я надеюсь, скоро мы увидим на скамье подсудимых организаторов этого шабаша», - приводит издание слова Виталия Милонова. 


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Gustaf Odin
    |
    17:39
    17.04.2015
    2
    +
    -
    1. «Борцы за нравственность» напоминают мне тех «борцов за социалистическую нравственность», которые, глотая слюни, наблюдали за московскими или ленинградскими студентками в пляжных бикини, занятых на прополке в целинном казахстанском поле. Жарко было. 2. Потом эти разглядыватели девичьих задниц возмущались, а их партийные начальники писали письма в партийные органы Москвы и Ленинграда. 3. Письма своим стилем и грамотностью напоминали некоторые комментарии. 4. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СМОТРИТЕ. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 5. Я, кстати сказать, не в восторге от танца. Но агрессивность и подловатая готовность некоторых наших граждан судить кого-то построже гораздо опаснее разглядывания и подглядывания… 6. Особенно опасны сдвиги в голове «законодателя». +++++++++++++++++++++++++++++++++++ У вас в городе нет других проблем?
  2. Gustaf Odin
    |
    12:56
    15.04.2015
    2
    +
    -
    1. Действительно, мало ли какие ассоциации могут прийти в голову сексуально – озабоченного чиновника или дебила при виде пляшущих детей. Мне не понравилось - смотреть не буду. И всё. 2. «Не так танцуете!» Чиновники как им положено истекают оргазмами, даже просто глядя на портрет Начальника. 3. Депутаты "законодательно" водят сексуальные хороводы, да такие, что бедным пчёлкам и не снились. И – ничего…
Комментарии (18)
  1. nectar
    |
    17:29
    14.04.2015
    -2
    +
    -
    Итак, назад в пещеры. Запретить мини-юбки, рок и поцелуи. Отменить рукопожатие. В воскресенье обязательное посещение церкви. Всех пляшущих девок на исправление в деревню. Хотя, Оренбург это что, город? И ещё, обязательно провести обряд изгнания дьявола из девиц с приглашением попа Милонова из Санкт -, пардон Ленинграда.
  2. Товарищ-Сухов.
    |
    14:19
    17.04.2015
    1
    +
    -
    nectar: ...не смешно.Есть вещи с которыми шутить не нужно.Вам наверное такое выражение, как нравственное воспитание не известно, иначе не писали бы откровенную ерунду.
  3. nectar
    |
    17:33
    14.04.2015
    -3
    +
    -
    Ах, душка Милонов. Как он тоскует по сталинскому террору. Вот такие кричали "смерть собакам" и доносили на своих друзей и коллег. Какое гнилое время, какие гнилые люди...
  4. Товарищ-Сухов.
    |
    14:23
    17.04.2015
    1
    +
    -
    nectar: ...прочитал ваш комент и согласился, что много гнилых людей стало к примеру вот nectar, так печется о России, что аж ник на английском....
  5. L|EMEHTATOP .[googleplus]
    |
    21:06
    14.04.2015
    -2
    +
    -
    nectar: "...гнилые люди..." это вы про себя?
  6. Сергей
    |
    21:59
    14.04.2015
    1
    +
    -
    Чудовищно! Я хоть и не поклонник Милонова, но в этом вопросе солидарен. Слава богу, прокуратура заинтересовалась "динамичным танцем бедрами", испоняемым несовершеннолетними девочками. Это хорошо. Любопытные комментарии по этому поводу можно почитать здесь http://tachkasmedom.livejournal.com/17129.html Там всё бурлит!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге отключат фонтаны?
  2. Можно ли пить воду из скважины?
  3. Что петербуржцы покупают в Сети?

Что для вас значит правильное питание?