aif.ru counter
159

Богатые тоже плачут?

Сам человек не в состоянии увидеть своей главной проблемы, обязательно нужен взгляд со стороны, необходима помощь специалиста, который поможет без всяких прикрас вычленить первопричину.

Про таких людей, как Ирина Евгеньевна, обычно говорят «Как у Христа за пазухой». Долгие годы для всех окружающих она была олицетворением баловня судьбы: многочисленные фирмы, квартиры в разных городах, дома, участки на черноморском побережье, коттеджи, машины, многомиллионные ежемесячные доходы, домработницы, кухарки, няни для детей и т.д. Всё всегда складывалось в её пользу. Крупные государственные контракты выигрывала какая организация? Конечно же,  фирма, которой руководила Ирина Евгеньевна. После смерти компаньона совместная фирма и земельный участок с недостроем в одном из черноморских городов к кому перешли? Разумеется, к Ирине Евгеньевне. Словом, у неё всё  и всегда было в «шоколаде».

Как вспоминает сама Ирина Евгеньевна, у неё всегда получалось всё как-то играючи и легко. К этому привыкли все и, прежде всего, она сама.

- Мне казалось, что у меня всегда будет этот рог изобилия, будут успех и везенье, - говорит она.

Поэтому она часто делала широкие жесты, когда с барского плеча одаривала многочисленных родных и друзей деньгами, квартирами, машинами, шубами, драгоценностями. Ей завидовали, пытались ей подражать, она пользовалась огромным влиянием и уважением…

Ритмолог Ирина Титова: «Когда человек на своей траектории, у него всё получается, жизнь идёт в удовольствие, без напряжения».

Эта сказка закончилась в одночасье, когда Ирина Евгеньевна попала в аварию. Вся жизнь вдруг летит кувырком, начинаются большие проблемы в бизнесе, уходит муж, связи и друзья постепенно тают. А после смерти матери ещё и отдаляются дети, дочь не даёт общаться с внуками, сын совсем уходит из дома, женится без согласия матери... Наступило полное одиночество. Тут, как назло, все документы на объекты недвижимости оказались не в порядке, и их невозможно стало ни продать, ни сдать, а их содержание требовало ежемесячных платежей. Так появились долги, которые начали расти, как снежный ком.

В каком она была тогда состоянии, остаётся только догадываться.

- Я была как волк-одиночка, вначале тешила себя мыслью, что все свои проблемы, как и раньше, решу сама, у меня всё получится, но, чем дальше я жила, тем больше словно проваливалась в болото, из которого уже не было сил выбраться, - вспоминает Ирина Евгеньевна. – Не знаю, как бы дальше у меня всё сложилось, если бы однажды в поезде я не познакомилась с девушкой, которая рассказала мне о ритмологе Ирине Васильевне. Именно  после встречи с ней в моей жизни начали происходить изменения, на которые я, признаться, уже и не рассчитывала.

В ноябре 2016 года Ирина Евгеньевна обратилась к ритмологу Ирине Титовой,  с которой  во время консультации и диагностики «докопались» до сути проблемы – это зависть.

- Я больше всего на свете ненавижу зависть и всегда всем об этом говорила, и то, что виной всему стала именно она, для меня было полной неожиданностью! Мы очень много работали, и я поняла, что всю свою сознательную жизнь только и делала, что сама разжигала у людей зависть, - признаётся она. – В ходе работы вытащили такие события в моей жизни, о которых я давно позабыла. Я словно распутывала клубочек с множеством узелков, это такое удивительное чувство.

Ритмолог Ирина Титова: «Сам человек не в состоянии увидеть своей главной проблемы, обязательно нужен взгляд со стороны, необходима помощь специалиста, который поможет без всяких прикрас вычленить первопричину, поработать с ней и, соответственно, освободиться от неё».

Оказалось, что её всегда очень потешало и забавляло, какое впечатление она производит на людей, как они на глазах меняются, когда узнают об её суперобеспеченности, связях.

- Я специально рассказывала всем своим знакомым, что купила,  сколько это стоит, что построила, сколько получила за продажу какого-нибудь объекта, во сколько мне обошлась очередная квартира… Мне хотелось, чтобы все знали, что всё это у меня есть, что я это могу себе позволить, - продолжает Ирина Евгеньевна.

Во время беседы с ритмологом  удалось выйти на первопричину, которая чаще всего у каждого из нас кроется в детстве: это события, которым мы не придаем никакого значения, но они накладывают свой отпечаток и именно от них потом зависит, как складывается дальнейшая жизнь. У нашей героини этим эпизодом стало… приглашение в свой яблоневый сад друзей, когда она, 5-летняя  девочка, захотела похвалиться перед ними домашними яблоками. Все восхищались ею, её садом, она почувствовала себя в центре внимания, и это ей очень понравилось. После этого случая Ирочка стала всеобщей любимицей, все просились к ней в гости, и теперь уже она стала выбирать, кого из друзей приглашать в следующий раз, достаточно ли он (или она) уделили ей внимания, кто из них больше всех просился... И этот приём Ирина стала бессознательно использовать уже во взрослой жизни, ей хотелось, чтобы у неё всегда было всё самое лучшее, чтобы все ею восхищались, завидовали ей.

Ритмолог Ирина Титова. «С помощью ритмомеры «Вычленение зависти. Разумность» мы вышли на причину поведения моей клиентки в семье, с окружающими людьми. Во время ритмомеры у неё произошел переворот в сознании. Это, знаете, как щелчок, после которого человек впервые  задумывается над своим поведением и видит причины, мешающие ему жить. А дальше происходят изменения уже в настоящем времени».

- Сразу же после принятия ритмомеры мне стало так легко, словно от очень тяжелого груза избавилась, раньше думала, никогда не смогу освободиться от этого гнета. Результат от работы ритмолога превзошёл все мои ожидания, - делится впечатлениями Ирина Евгеньевна.

Буквально через неделю после ритмомеры ей утром позвонил  знакомый предприниматель с предложением купить у неё фирму и земельный участок на черноморском побережье. Прошлым летом он подвозил её на своей машине до Геленджика, где она мимолётом показала свой земельный участок, к которому тогда он никого  интереса не проявил.

- Для меня это был просто шикарный вариант: он выкупил всё сразу, заплатил неплохие деньги. Я, если честно, такой вариант даже не рассматривала, думала, вначале нужно выкупить фирму и потом уже продать землю. Более того, мне даже не нужно было ездить в Геленджик решать нотариальные вопросы. Всё оформили у себя в Ульяновске, я об этом даже не мечтала.

Во время процедуры оформления документов был еще один  удивительный момент. Для совершения сделки необходимо было присутствие компаньона покупателя, который к тому времени был в командировке в Надыме и никак не мог оттуда вылететь, из-за пурги (дело было в декабре) были отменены все рейсы. И вот в день сделки из аэропорта был выпущен единственный рейс, и как вы думаете, какой это был рейс? Надым-Ульяновск, такие вот чудеса!

Денег от продажи фирмы и земельного участка хватило не только на решение всех финансовых проблем, но и на покупку двух больших квартир на берегу моря.

Но самый главный результат, который получила Ирина Евгеньевна, это то, что собралась вся её семья, теперь к ней часто приезжают дети с внуками. Даже во время нашей беседы малыши то и дело пытались завладеть её вниманием.

- Знаете, теперь и дети совсем по-другому воспринимают меня, нам стало очень легко общаться, жизнь изменилась, я стала совсем другая, научилась ценить и дорожить тем, что имею, - улыбается Ирина Евгеньевна.

…Ритмолог Ирина Васильевна Титова уверена, что с помощью ритмометода можно решить любую жизненную ситуацию, главное – понять, где и когда посажено зерно будущей проблемы, а выявив это, мы непременно сможем навсегда освободиться от того, что мучит человека годами.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда откроют «сад-призрак» на Канонерском острове?
  2. На что разрешат потратить материнский капитал?
  3. Петербург превратится в Голливуд?