2 344

Дышите глубже: нас гипнотизируют

31 августа в Петербурге ждут московскую звезду, адаптировавшую гипноз к бизнесу

Почему с одними людьми нам общаться комфортно, а с другими – надо делать усилие, чтобы хотя бы позвонить им? Почему  одни контракты подписываются легко и играючи, а разработка других    тянется месяцами и  завершается  ничем? Почему,  в конце концов, вчера ваша жена принесла домой   двадцатую кофточку из  соседнего магазина, и со слезами на глазах уверяла, что вовсе не хотела ее покупать, но «так случилось»?

Ситуации разные, а ответ, порою, один. Когда все идет как по маслу и с легкостью необычайной завершается тем, о чем два часа назад мы вовсе и не помышляли,  - дышите глубже … нас гипнотизируют!

Вы не верите в «бытовой»   гипноз?  Вы считаете, что абсолютно не гипнабельны?  А вот психолог, тренер  московского Института групповой и семейной терапии  Павел Лебедько на раз-два докажет, что  вы глубоко ошибаетесь.  Ровно также вы можете  не верить в электричество, только   зарядному устройству вашего телефона  это будет все равно.  Не восприимчивых к такому  гипнозу не бывает. Так же  как и людей,  не способных обучиться его  весьма доступным техникам. 

 Павел Лебедько двадцать лет ведет адаптивные курсы эриксоновской терапии и гипноза для социальных работников, педагогов, руководителей крупных компаний, людей бизнеса и обычных рекламных агентов.  Говорит, что цыган среди них не было. Но научились все,  для кого  решение вопроса коммуникаций было    важным для успешной работы.

Что же такое этот самый эриксоновский гипноз? Новый вид техник НЛП? Отнюдь! Между нейро-лингвистическим программированием и эриксоновским гипнозом есть много общего, но и различия тоже имеются. Основатель метода известный психотерапевт Милтон Эриксон создал способ погружения  в легкий управляемый транс и тем самым научился  работать с такими  резервами человеческого организма, которые для обычных, в том числе гипнотических, техник были недосягаемы. Утверждения тех, кто, «работая по Эриксону»,  улучшил личное финансовое благосостояние -  не шутка! В эриксоновском гипнозе модель воздействия на себя или собеседника настолько гибкая, недирективная, легкая,  что и слово «транс»    употребляется исключительно для понимания  темы.

Хотите фокусов? Хотите падать ниц и изображать белую обезьянку? Тогда вам   на 1 канал, в «Звезды под гипнозом» к Максиму Галкину и Исе Багирову.

Хотите  избавиться от подспудных страхов? Завязать с вредными привычками? Научиться влиять на людей?   Начать зарабатывать? Тогда вам к Лебедько. По редкой удаче он,  наконец,  будет вести свой  блестящий курс  в Петербурге в пространстве «Шантарам» на Владимирской.  Сертификат ИГи СП выдается только завершившим курс полностью.

Справка:

Павел Федорович Лебедько —психолог, тренер Института групповой и семейной психотерапии, специалист в области Эриксоновского гипноза, инструктор школы Чжун Юань цигун, автор метода «Холистической гипнотерапии судьбы», ведет частную практику более 20 лет, работая на стыке психологии и восточных практик.  

Институт Групповой и Семейной Психологии. Курс обучения Эриксоновскому гипнозу, руководитель М. Гинзбург

Институт психотерапии и клинической психологии.

КОНТАКТЫ

 +7 (921) 750 9502

http://spacespb.com/


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. stdzp
    |
    19:50
    25.08.2018
    0
    +
    -
    Название статьи надо бы другое - типа : реклама на АиФ
  2. musikant
    |
    13:29
    29.08.2018
    0
    +
    -
    stdzp: Вам тоже не помешало бы переименоваться. Очень интересно можно расшифровать вашу аббревиатуру...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Из чего состоит соль?
  2. Можно ли красить ногти перед родами?
  3. У «Балтийской» появится второй выход?

Как вы будете искать аптеку в незнакомом районе?