0 34

«Партия еды» привлекла 60 миллионов рублей во втором инвестиционном раунде

Полученные средства компания направит на развитие собственной ERP-системы и доработку продукта

Из личного архива
Санкт-Петербург, 21 апреля - АиФ-Петербург.

Основными инвесторами выступили Владимир Черкашин и Сергей Алешин, совладельцы группы компаний «САНЕКСТ.ПРО». Президент девелоперского холдинга RBI Эдуард Тиктинский, инвестор первого раунда, принял участие в сделке, поддержав свою долю. Общая сумма сделки составила более 60 миллионов рублей.

«Мы давно общались с Владимиром и Сергеем, поэтому сделка прошла комфортно и быстро, – рассказывает Михаил Перегудов, основатель и генеральный директор «Партии еды». – С момента основания компания растет как минимум в два раза год к году. При этом рынок доставки продуктов в России, да и в мире, только зарождается. Учитывая это, в ближайшие несколько лет мы планируем расти еще быстрее».

Полученные средства компания направит на развитие собственной ERP-системы и доработку продукта. Часть средств будет направлена в маркетинг.

В феврале 2017-го года «Партия еды» запустила в Санкт-Петербурге новый производственный хаб общей площадью более 1 000 квадратных метров. Он включает в себя пищевое производство, склады, офис и собственную лабораторию-кухню. По оценкам компании, это крупнейшее производство в России в данном сегменте.

При строительстве производства была использована технология холодного пространства CoolAround, позволяющая добиться повышенной сохранности продуктов.

«Партия еды» – сервис доставки на дом продуктов и рецептов для их приготовления. Компания основана в августе 2014-го года, а ее выручка превышает 15 000 000 рублей в месяц. В компании работает более 50 сотрудников, основной офис расположен в Санкт-Петербурге, дополнительный офис находится в Москве.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге отключат фонтаны?
  2. Можно ли пить воду из скважины?
  3. Что петербуржцы покупают в Сети?

Что для вас значит правильное питание?