aif.ru counter
Артем Куртов 0 104

Год без футбола. Кокорин оставлен судом под стражей до 8 апреля

Уже можно точно сказать, что сезон для него потерян.

Станет ли эта история уроком для одного из самых талантливых российских футболистов, покажет время.
Станет ли эта история уроком для одного из самых талантливых российских футболистов, покажет время. © / Commons.wikimedia.org

Даже если в апреле футболист выйдет на свободу, всё равно не успеет набрать форму до окончания чемпионата - последний в сезоне матч «Зенит» проведёт 26 мая против «Енисея».

При этом руководство сине-бело-голубых публично высказывается в защиту игрока. По мнению большинства, 6 месяцев за решёткой - слишком строгое наказание для раскаявшегося в содеянном футболиста. 

- Мы рассчитывали, что Саша вернётся к нам в эту зимнюю паузу, - сообщил главный тренер петербуржцев Сергей Семак. - Я не собираюсь влезать в дебри юриспруденции, но для меня эта ситуация выглядит не совсем ясной и понятной. 

- Кокорин не совершил тяжкого преступления, - уверен бывший игрок клуба, мастер спорта Алексей Стрепетов. - Кстати, почему бы в суд не вызвать свидетелями представителей «Зенита»? Были же в советские времена общественные защитники, а коллективу могли передать осуждённого на поруки, ведь Кокорин оступился в первый раз.

Адвокат, представляющий интересы нападающего, уже заявил, что планирует обращаться в Европейский суд по правам человека. 

А сам Кокорин написал открытое письмо, где искренне извинился перед всеми: потерпевшими, товарищами по команде и болельщиками. Большинство экспертов сходятся во мнении, что участники октябрьской потасовки получат реальные сроки. 

Станет ли эта история уроком для одного из самых талантливых российских футболистов, покажет время. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. ТСЖ завышает тарифы?
  2. Фан-зона разместится на Дворцовой?
  3. Сколько пьют вина в культурной столице?