Скандинавский парад. Как болели шведы и швейцарцы

0 272

Наконец-то и в Петербурге прошел парад болельщиков! Это произошло 3 июля перед матчем 1/8 финала между сборными Швеции и Швейцарии. Скандинавы прошли организованной колонной от станции метро «Крестовский остров» до стадиона «Санкт-Петербург». Их было намного больше, чем швейцарцев, порядка 10 тысяч человек! Болельщиков в красных футболках с белым крестом было гораздо меньше – порядка пятисот человек. В состязании болельщиков безоговорочную победу одержали шведы! На поле их сборная тоже оказалась впереди: матч завершился со счетом 1:- в пользу Швеции.

Перед стадионом было немало приезжих и из других стран. Например, немцев и бразильцев. При определенных раскладах в группах эти сборные могли сыграть в первом раунде плей-офф в Петербурге. Но если латиноамериканцы были счастливы и расслаблены, то немецкие болельщики сильно грустили. Ведь их сборная впервые в истории не смогла пробиться в 1/8 финала. 

Впервые за 5 матчей на петербургском стадионе были свободные кресла. Видимо, не все немцы решили воспользоваться приобретенными билетами и проигнорировали игру. 

В целом же, шведы приятно удивили красочной поддержкой своей команды и запоминающемся шествием. Сборные Швеции и Швейцарии выступили так же ярко, как и болельщики!

Все материалы сюжета ЧМ-2018 в Петербурге
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Опрос
Как вы будете искать аптеку в незнакомом районе?