aif.ru counter
0 220

Стадион «Смотри+ Арена» покажет матч «Зенит» - «Динамо»

Еврокубковый матч «Зенит» — «Динамо» пройдет 16 августа на стадионе «Петровский»

Евгений Асмолов / ФК «Зенит»
Санкт-Петербург, 9 августа - АиФ-Петербург.

Уже в следующий четверг «МегаФон» на стадионе «Смотри+ Арена» впервые обеспечит прямую трансляцию матча Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и минским «Динамо». Абонентов оператора ждут приоритетные места с лучшим обзором и самый скоростной мобильный интернет.

Еврокубковый матч «Зенит» — «Динамо» пройдет 16 августа на стадионе «Петровский». Хотя его трибуны в этот раз будут пустыми, болельщики все-таки увидят игру, пусть и на другой футбольной площадке: на большом экране «Смотри+ Арены»* для тысяч фанатов состоится прямая трансляция матча, комментировать который будет Владимир Стогниенко. Кроме того, зрители смогут наблюдать за ходом встречи, расположившись в лаунж-зоне «Смотри+ Арены» на удобных бинбегах.

Впервые в бесплатной фан-зоне нового стадиона болельщики смогут насладиться игрой любимой команды в новом формате и взять автограф у Александра Кокорина, а перед этим послушать выступления популярных музыкантов и даже сделать фанатскую суперприческу.

 «“МегаФон”, выступая генеральным партнером мероприятия, не только обеспечит онлайн-трансляцию на “Смотри+ Арене”, но и предоставит своим абонентам доступ к самому скоростному мобильному интернету**. Кроме того, абоненты “МегаФона”, получат бесплатные промо-коды на приобретение билетов раньше, чем остальные болельщики и смогут выбрать лучшие места для просмотра матча», — рассказывает директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Кермен Манджиева.

* Таким будет название стадиона «Санкт-Петербург» на время матча «Зенит» — «Динамо». Количество билетов ограничено.

** По результатам исследования OOKLA.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что произошло на заводе «Авангард» под Петербургом?
  2. Когда откроют съезд с КАД?
  3. Эпидемия гриппа началась?

Как вы будете искать аптеку в незнакомом районе?