aif.ru counter
0 130

Илья Ковальчук сравнил погоду в Пхенчхане и Петербурге

Для Ковальчука Олимпиада в Пхёнчхане является пятой в карьере

Алексей Витвицкий / АиФ
Санкт-Петербург, 13 февраля - АиФ-Петербург.

Российский хоккеист, нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что погода в олимпийском Пхёнчхане не кажется холодной после климата Петербурга, сообщает ТАСС.

На церемонии открытия Олимпийских игр в связи с морозом организаторы выдавали зрителям одеяла, пончо, шапки, грелки, горячие пакеты для ног и рук. Организаторы также предупреждали, что температура может понизится до -25 градусов.

«Не думаю, что здесь очень холодно, — сказал Илья Ковальчук. — В Питере такие же ветра, поэтому я привыкший».

Для Ковальчука Олимпиада в Пхёнчхане является пятой в карьере. Российские хоккеисты проведут первый матч олимпийского турнира 14 февраля против сборной Словакии. Ковальчук рассказал, что в понедельник хоккеисты смотрели полуфинальный матч российской пары Анастасия Брызгалова / Александр Крушельницкий турнира по керлингу в дабл-миксте, а в воскресенье посетили матч женского турнира по хоккею, в котором россиянки проиграли сборной Канады со счетом 0:5.

«Женский хоккей я впервые смотрел вживую, даже по телевизору, наверное, не смотрел, — сказал Илья Ковальчук. — Было видно, что канадки катаются быстрее. Пусть девчонки не обижаются, но женский хоккей — это не совсем то».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что произошло на заводе «Авангард» под Петербургом?
  2. Когда откроют съезд с КАД?
  3. Эпидемия гриппа началась?

Как вы будете искать аптеку в незнакомом районе?