Выбор региона

Агент Плющенко: травма не помешает гастролям фигуриста с шоу-программой

Евгений Плющенко Евгений Плющенко © / Владимир Песня / РИА Новости
Все материалы сюжета Плющенко завершил спортивную карьеру
Евгений Плющенко, как и планировалось ранее, начнет гастрольный тур 3 марта в Ижевске.

Санкт-Петербург, 14 февраля — АиФ-Петербург. Травма не помешает Евгению Плющенко через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей», заверил агент петербургского фигуриста Ари Закарян.

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», - заверил Ари Закарян корреспондента SPB.AIF.RU.

Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

В марте и апреле «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.

Напомним, 13 февраля стало известно, что фигурист получил травму во время разминки и снялся личного турнира на Олимпиаде в Сочи. Тренер Евгения Алексей Мишин подтвердил, что фигурист не сможет продолжать любительскую карьеру из-за состояния здоровья. Он также принес извинения болельщикам от имени Федерации фигурного катания за сложившуюся ситуация, когда в одиночном мужском катании на Олимпиаде Россия осталась без участников.

Удар поддых. Евгений Плющенко снялся с Олимпиады

Драма разыгралась на глазах у болельщиков и судей. Вечером 13 февраля все взгляды россиян были прикованы к турниру фигуристов, где мужчины соревновались в короткой программе. До выступления Плющенко считали минуты. И вот россиянин вышел на разминку, попытался выполнить прыжок и схватился за спину. Подробнее >>

Травма национального масштаба

Повреждение, полученное Евгением Плющенко на тренировке в Сочи не позволило ему исполнить даже короткую программу и лишило Россию единственного шанса на золото в мужском одиночном катании. Подробнее >>

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Алекс
    |
    14:36
    14.02.2014
    11
    +
    -
    Как можно назвать это существо. Оставил страну без шансов на награды, которых и так не много, пожалел себя, что бы срубить бабла. Зачем нужно было вообще ехать и перебегать дорогу молодому фигуристу который бы выложился на все 200%.
  2. Алёна Коваль
    |
    15:10
    14.02.2014
    11
    +
    -
    Позорище!!! Объявить ему бойкот-вот и все почести!!!
Комментарии (22)
  1. Вольдемар Спиридонов[vkontakte]
    |
    14:23
    14.02.2014
    2
    +
    -
    Не, ну с такими темпами парень точно закончит инвалидной коляской... Они, там че, охренели! Или бабло рулит везде???
  2. Алекс
    |
    14:36
    14.02.2014
    11
    +
    -
    Как можно назвать это существо. Оставил страну без шансов на награды, которых и так не много, пожалел себя, что бы срубить бабла. Зачем нужно было вообще ехать и перебегать дорогу молодому фигуристу который бы выложился на все 200%.
  3. АНДРЕЙ РА[facebook]
    |
    07:45
    15.02.2014
    3
    +
    -
    Алекс: у которого жажда наживы и славы перекрыла все остальные качества.!!!!!!!!! 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕстарелая жена сделала из спортсмена (которым он без соМнения БЫЛ... )ПОДКАБЛУЧНИКА В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ "ЗТОГО" СЛОВА !!! ЭТО НЕ ЖЕСТОКОСТЬ - ЭТО ШОУ БИЗ...КОТОРЫЙ ВЛАЗИТ (В обличье рудковской ) В СПОРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодому парню перекрыли путь на пару лет...жалко парня...был бы в тройке ТОЧНО - ЭТО ПРО КОВТУНА ! -- RA
  4. м ф
    |
    10:23
    15.02.2014
    2
    +
    -
    Алекс: а ковтун ждал до последнего не терял надежды,,
  5. Алёна Коваль
    |
    15:10
    14.02.2014
    11
    +
    -
    Позорище!!! Объявить ему бойкот-вот и все почести!!!
  6. Крыса
    |
    15:50
    14.02.2014
    4
    +
    -
    Быстро спортсмен в шоумена перестроился.....боблы они везде боблы!
  7. м ф
    |
    10:16
    15.02.2014
    2
    +
    -
Все комментарии Оставить свой комментарий