0 154

Фигурист Михаил Коляда завоевал серебро в командном турнире ОИ-2018

Спортсмена поздравил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко

Санкт-Петербург, 12 февраля - АиФ-Петербург.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поздравил петербургского спортсмена Михаила Коляду и сборную России с завоеванием серебряной медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане. Об этом сообщается на сайте городского правительства.

По словам главы города, успешное выступление Михаила Коляды подтверждает победные традиции петербургской школы фигурного катания. Полтавченко также поздравил тренера Коляды Валентину Михайловну Чеботареву.

«Вы и ваши коллеги по сборной проявили упорство и мастерство, силу воли и высочайший профессионализм, доказав всему миру, что российские фигуристы — одни из мировых лидеров в этом виде спорта», — говорится в поздравлении главы города.

Напомним, что российская команда олимпийских атлетов стала серебряным призером командного турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Пхёнчхане. Михаил Коляда выступил в одиночном мужском катании, Евгения Медведева и Алина Загитова — в одиночном женском, Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Наталья Забияко/Александр Энберт — в парном катании, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев — в танцах.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где дают работникам печеньки?
  2. Как готовят торт для медведя?
  3. Опасно ли пить воду из-под крана?

Что привезти из Петербурга на память?