aif.ru counter
5039

Кокорин и Мамаев угрожали убить чиновника Дениса Пака

Пострадавший дал показания в суде

Виталий Тимкив / РИА Новости
Санкт-Петербург, 17 апреля - АиФ-Петербург.

Денис Пак, чиновник Минпромторга, которого избили футболисты Кокорин и Мамаев, дал показания в суде. Сегодня, 17 апреля, он рассказал, что компания футболиста угрожала ему убийством.

В Пресненском суде города Москвы Пак рассказал: он сделал замечание пьяной компании. Но футболисты отреагировали неадекватно – начали передразнивать его, а после схватили стул и бросились в драку. Товарищи футболистов и сами нападавшие кричали «Мы тебя убьем!».

 «Я прекрасно видел и понимал, что Кокорин-старший целится в голову, тем самым выказывая желание нанести максимальный ущерб», — приводит RT слова Пака.

Денис Пак отметил, что не намерен подавать денежный иск к дебоширам о возмещении морального и физического вреда. И оставляет этот вопрос на усмотрение суда. Также он добавил, что никакого примирения сторон не было. И футболисты не приносили ему извинений.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в центре Москвы в октябре 2018 года.  Тогда в ресторане они бросились на чиновника Дениса Пака, обозвали его по национальному признаку и ударили стулом. До этого их жертвой стал мужчина на парковке. В СИЗО футболисты и их двое товарищей находятся больше полугода.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда откроют «сад-призрак» на Канонерском острове?
  2. На что разрешат потратить материнский капитал?
  3. Петербург превратится в Голливуд?